a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Шаг вперед, божественный Человек! Мировая волна роста человеческого сознания

Силы, работающие, чтобы подчинить человечество унизительному рабству, хорошо осведомлены о нарастающей волне сознания, охватившей наш мир в это время. Они знают, что их собственное существование находится под угрозой из-за растущего стремления к истине.
Теперь человек должен стоять прямо, без маски и гордо. Потому что это единственный способ узнать его / ее как теплокровного, по сути, сострадательного живого представителя этого вида.

Те, кто использует маску, уже выражают почтение лжи. Маска - символ отступления в страх. Более того, в ближайшем будущем выяснится, что он сам по себе является причиной серьезных проблем со здоровьем. Это, конечно, одна из его ролей в «великой перезагрузке Covid». Геноцид, замаскированный под «маской заботы».
Как только индивидуальное человеческое существо осознает природу этого великого обмана, встанет прямо и провозгласит себя выражением божественного всемогущества, из которого возникает вся жизнь - и куда вся жизнь направляется - тогда поистине новый трамплин для расцвета объявлено человечество.
Ибо в нашем поражении страха и всей недоброжелательности, поражающей сейчас человечество, мы победим последнее препятствие на пути к нашему освобождению и просветлению.

Все планы «элитных» деспотических преступников на будущее человечества, представленные в настоящее время как «Новый мировой порядок», «Великая перезагрузка», «Единое мировое правительство» и «Трансчеловеческая сингулярность», исчезнут в ничто, как только зажжется свет этого великого пробуждения. и проникает в вены нашей живой планеты.

Это не вопрос ожидания какого-то «внешнего события», которое приведет к такому очищению. Именно наш смелый шаг вперед в полноте нашей божественной человеческой природы пробуждает пробуждение благих макрокосмических энергий в их соединении с нашими врожденными божественными энергиями микрокосмического зеркала. Эти двое должны встретиться, если мы хотим стать творцами настоящей «Великой перезагрузки», которая представляет собой не что иное, как поражение самой темной лжи, которая нас заточает, - светом изобильной правды. Правда, которая освобождает нас.

Победа обеспечена. Не сдерживайся. Ваша душа ждет вашей команды. Сорвите с трусов маску жертвы и перестаньте прятаться за фальсификацией своей божественности. Шаг вперед, отбросьте тех, кто требует выкупа в этом мире. Храбрый дух, которым вы действительно являетесь, это ваш величайший час и наша величайшая победа.

Джулиан Роуз - пионер органического земледелия в Великобритании, писатель, международный активист, предприниматель и учитель. Его последняя книга «Преодоление роботизированного разума - почему человечество должно пройти» - особенно пророческая.
ПОДБОРКА по теме ВЕЛИЧАЙШЕЙ МИСТИФИКАЦИИ
за всю историю ЧЕЛОВЕЧЕСТВА здесь
(копируем, делаем репосты, обходим цензуру)
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments