a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Пандемия коронавируса COVID-19: реальная опасность - «Повестка дня ID2020»

Что такое пресловутый ID2020? Это альянс государственно-частных партнеров, включая агентства ООН и гражданское общество. Это программа электронного удостоверения личности, которая использует общую вакцинацию в качестве платформы для цифровой идентификации.
Впервые эта статья Питера Кенига была написана 12 марта 2020 г.
Кажется, чем больше пишут о причинах коронавируса - тем больше письменные анализы омрачаются пропагандой и разжигающей страх шумихой. Вопросы об истине и аргументы в пользу того, где искать источники и как вирус мог распространяться и как с ним бороться, теряются в шуме беспричинного хаоса. Но разве не этого хотят «могущественные финансовые элиты», стоящие за этой намеченной пандемией - хаос, паника, безнадежность, ведущие к уязвимости людей - людей, которые становятся легкой добычей для манипуляций?
Сегодня ВОЗ объявила коронавирус COVID-19 «пандемией» - хотя, на пандемию, нет ни малейшего намёка! Пандемией может быть состояние, при котором смертность от инфекции достигает более 12%. В Европе уровень смертности составляет около 0,4% или меньше. За исключением Италии, которая является особым случаем, где пик смертности составил 6%
Китай, где уровень смертности достиг пика всего несколько недель назад и составил около 3%, вернулся к 0,7% - и быстро снижается, в то время как Китай берет на себя полный контроль над болезнью - и это с помощью лекарств, о которых не говорят. Разработанный 39 лет назад Кубой, названный « Интерферон  Альфа 2B (IFNrec)», очень эффективен для борьбы с вирусами и другими заболеваниями, но не известен и не используется в мире, потому что США в рамках незаконного эмбарго Кубы не разрешают это лекарство. для продажи на международном уровне.
ВОЗ, скорее всего, получила приказы «сверху», от тех людей, которые также управляют Трампом и «лидерами» (sic) Европейского Союза и его стран-членов, тех, кто стремится контролировать мир с помощью силы - Единого мирового порядка.
Это было на чертежной доске годами. Окончательное решение действовать СЕЙЧАС было принято в январе 2020 года на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе - конечно, за очень закрытыми дверями. Гейтс, ГАВИ (ассоциация фармацевтических препаратов, способствующих вакцинации), Рокфеллеры, Ротшильды  и другие - все они стоят за этим решением - реализацией Повестки дня ID2020 (см. ниже)
Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments