a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Роберт Ф. Кеннеди-мл.: Пришло время найти общий язык и бороться с настоящим глубинным государством

Big Oil, King Coal, Big Chemical, Big Tech и Big Pharma - это титаны картеля Глубинного государства, который ведет нашу страну по дороге к плутократии и экологическому апокалипсису. Мы должны объединиться, чтобы бороться с ними, а не друг с другом.
Это введение к книге Роберта Ф. Кеннеди-младшего и Дика Рассела « Климат в условиях кризиса: кто его вызывает, кто борется с ним и как мы можем обратить его вспять, пока не стало слишком поздно ».
Задолго до того, как углеродная промышленность обратила свое внимание на систематическое разрушение планеты, она взяла курс на уничтожение американской демократии и уничтожение наших ценностей.
Термин «глубокое государство» - одна из тех ядовитых фраз, которые подчеркивают и усугубляют расширяющуюся пропасть между демократами и республиканцами. По иронии судьбы, поляризация - ключевая стратегическая цель зловещей клики, которую описывает эта фраза.
Правые популисты используют термин «глубокое государство», чтобы охарактеризовать предполагаемых авторов кавалькады социальных и экономических понижений, которые смертельно ранили сокращающийся средний класс Америки. Уничтожение было настолько систематическим и полным, что им казалось очевидным, что оно запланировано.
По их мнению, группа скрытных аристократов во главе с Джорджем Соросом и покойным Дэвидом Рокфеллером манипулирует теневыми институтами, такими как Федеральный резерв и Совет по международным отношениям, чтобы передать богатство и власть элите миллиардеров с конечной целью достижения - «Мировое правительство».
Чтобы ослабить американский характер, союзники этих скрытных аристократов среди «голливудской элиты» намеренно унизили нашу культуру, проникнув на телевидение и в кино с сексом и насилием. Эти элиты целенаправленно подрывают американскую демократию, подрывают конституционные права и ведут экономическую и культурную войну против главной улицы Америки, нашей демократии и национального суверенитета.

Поскольку все эти когорты посвятили свою энергию предотвращению изменения климата, дебаты о глобальном потеплении стали важной чертой этих космологий. Декарбонизация рассматривается как еще одна атака на экономику США и уловка для Единого Мирового Правительства.
Как и любая теория заговора, в этой есть крупицы правды.
Демократы, тем временем, отвергают разговоры о глубоком государстве как бред обманутых правых теоретиков заговора. Они указывают на то, что голливудские цари, такие как Том Хэнкс и Барбра Стрейзанд, очень далеки от реальной власти, при этом утверждая, что сама Уолл-Стрит подтолкнула секс и насилие к нашим телеэкранам. Порнография, в конце концов, продает секс.

Дэвид Рокфеллер умер в 2017 году, а у оставшихся членов семьи Рокфеллеров сильно различаются интересы и мало проявляется аппетит к Единому мировому правительству. Демократы отмечают, что Джорджу Соросу 90 лет, и он управляет огромными инвестициями в нефть и газ с годовой прибылью, которая затмевает его относительно небольшой вклад в борьбу с изменением климата. Его Совет по международным отношениям - это анемичный аналитический центр, его члены в основном борются за полировку резюме и общаются с уклончивым Генри Киссинджером. Совет не занимает никакой позиции по вопросам внешней политики и в основном публикует информационные документы, которые пылятся.
Но Глубинное Государство действительно существует. Оно уже уничтожило средний класс и держит демократию на волоске. Реальная сила за кулисами - это конгломерат корпораций - угольных, нефтяных, химических, сталелитейных и фармацевтических, к которым недавно присоединились телекоммуникации, большие технологии / большие данные - все они связаны в сети коррупции с нашим глобальным военно-разведывательным аппаратом.
Именно это сотрудничество современных баронов-разбойников ведет войну с демократией, гражданскими правами и низшими классами, ведя нашу страну по дороге к плутократии и экологическому апокалипсису.
Далее >>>
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments