a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Возьмёт ли Трамп пример с Линкольна и воспользуется ли военным положением, чтобы «осушить болото»?

Будет ли у президента Трампа возможность объявить военное положение? Если бы Трамп ввел военное положение и провел новые выборы, можно было бы предположить, что он последует примеру Линкольна, чтобы «осушить болото», как он говорит - эту фразу Трамп несколько раз использовал в своих выступлениях. Говоря о «болоте», Трамп имеет в виду теневое правительство, которое использует преступные методы для проведения силовой политики с несправедливыми интересами, а не, как он, действуя на благо народа.
Эта статья является текстом для видео Wird Trump Lincoln als Vorbild nehmen? | frontalPlus Analyse: Будет ли Трамп использовать Линкольна как образец для подражания? | frontalPlus анализ
Если верить многочисленным свидетелям и экспертам, представленным представителями адвокатов президента Трампа, становится все более очевидным, что дела о фальсификациях на выборах в США - это не отдельные исполнители, а тщательно организованные дела. Фальсификация выборов, которая также могла быть поддержана иностранными силами.
В этом выпуске FrontalPlus мы хотим исследовать вопрос о том, может ли Дональд Трамп объявить военное положение в этих условиях и в рамках американской конституции.
Кроме того, нас беспокоит, почему обычные крупные СМИ не занимаются публичными слушаниями, на которых многочисленные свидетели под присягой давали показания о нарушениях на выборах, а вместо этого последовательно преследуют повестку дня, которая направлена ​​непосредственно против Дональда Трампа.

Трамп в Джорджии: «Самая важная речь, которую я когда-либо произносил» (здесь)
В среду президент США Трамп подтвердил свои обвинения в фальсификации выборов в 46-минутной речи Белого дома. Трамп сказал в начале своего выступления:
Президент дал понять своим политическим оппонентам, которых он обвинил в массовых фальсификациях на выборах, что он по-прежнему считает себя победителем выборов. Он сказал:
"Демократы с самого начала сфальсифицировали эти выборы".
Он обвинил Демократическую партию в том, что она заложила основу для систематических и широко распространенных фальсификаций на выборах, расширив голосование по почте. Трамп объявил, что продолжит возбуждать судебные дела против официального результата выборов. Президент сказал: «Какой катастрофой были эти выборы».
И далее: «Полная катастрофа. Но мы укажем на это. И, надеюсь, это увидят суды, особенно Верховный суд США ». И« Судьи должны поступать правильно. Потому что наша страна не может жить с такими выборами ».
Киберспециалист Др. Кешаварц-Ниа... >>>
Tags: демократия, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments