a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

С тоталитарным Рождеством!

2020 год стал нулевым годом глобального капитализма (GloboCap). Год, в котором правящий класс глобального капитализма покончил с иллюзией демократии и напомнил всем, кто на самом деле главный. А если кто-то в них сомневается.
За относительно короткий промежуток времени в 10 месяцев общества по всему миру превратились в нечто неузнаваемое. Конституционные права приостановлены. Демонстрации были запрещены. Противоречие подвергается цензуре. Правительственные чиновники издают указы, которые ограничивают самые основные аспекты нашей жизни ... куда мы можем пойти, когда мы можем пойти, как долго мы можем там оставаться, со сколькими друзьями мы можем встретиться, можем ли мы и когда проводить время со своими семьями, какие мы можем говорить друг другу, с кем мы можем заниматься сексом, где мы должны стоять, как мы можем есть и пить и т. д. Список длинный.
Власти взяли под свой контроль самые сокровенные аспекты нашей повседневной жизни. С нами обращаются, как с заключенными в тюрьме, нам говорят, когда нужно есть, спать и делать гимнастику. Есть привилегии за хорошее поведение и наказание за малейшее нарушение постоянно меняющихся произвольных правил. Мы вынуждены носить идентичную унижающую достоинство униформу (только на лице), и нас бесконечно издеваются, оскорбляют и унижают другими способами, чтобы оставаться послушными.
Как мы узнали в 2020 году, глобальный капиталистический правящий класс без труда преподает нам этот урок. Просто они предпочли бы не рассказывать нам без крайней необходимости. Они предпочли бы, чтобы мы поверили, что мы живем в «демократии», управляемой верховенством закона, где все «свободны» и все такое. Это гораздо более эффективно и менее опасно, чем постоянно напоминать себе, что они могут немедленно отозвать наши «демократические права», послать вооруженных головорезов для обеспечения соблюдения своих правил и иным образом контролировать нас с помощью... >>>
Tags: Политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments