a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Ни частной жизни, ни личной собственности – ничего! Мир в 2030 году, согласно ВЭФ. Ни мозгов!

Всемирный экономический форум (ВЭФ) был основан пятьдесят лет назад. На протяжении десятилетий он приобретал все большее значение и стал одной из ведущих платформ для футуристического мышления и планирования. В качестве места встречи мировой элиты ВЭФ объединяет ведущих деятелей бизнеса и политики, а также некоторых избранных интеллектуалов. Основная направленность форума - глобальный контроль. На первом месте не свободные рынки и индивидуальный выбор, а государственный интервенционизм и коллективизм. Согласно прогнозам и сценариям Всемирного экономического форума, свобода личности и частная собственность должны исчезнуть с этой планеты к 2030 году.
Восемь предсказаний
Свобода личности снова в опасности. То, что может быть впереди, было предсказано в ноябре 2016 года, когда ВЭФ опубликовал «8 прогнозов для мира в 2030 году». Согласно сценарию ВЭФ, мир будет совершенно другим по сравнению с сегодняшним днем, потому что то, как люди работают и живут, кардинально изменится. Сценарий развития мира в 2030 году - это больше, чем просто прогноз. Это план, реализация которого резко ускорилась после объявления о пандемии и, как следствие, потери права выкупа.

Согласно прогнозам «Советов глобального будущего» ВЭФ, частная собственность и конфиденциальность будут отменены в течение следующего десятилетия. Грядущая экспроприация пойдет дальше, чем даже коммунистическое требование отменить право собственности на производственные товары, но оставить место для частной собственности. Согласно прогнозу ВЭФ, потребительские товары также перестанут быть частной собственностью.

Если прогноз ВЭФ подтвердится, людям придется арендовать и брать в долг у государства, которое будет единственным владельцем всех товаров. Ассортимент товаров будет нормирован в соответствии с системой социальных кредитных баллов. Покупки в традиционном смысле исчезли бы с частной покупкой товаров. Каждый личный шаг будет отслеживаться в электронном виде, и все производство будет соответствовать требованиям чистой энергии и устойчивой окружающей среды.

Для достижения «устойчивого сельского хозяйства» продукты питания будут в основном вегетарианскими. В условиях новой тоталитарной сервисной экономики государство будет предоставлять основное жилье, продукты питания и транспорт, а остальное должно быть заимствовано у государства. Использование природных ресурсов будет сведено к минимуму. В сотрудничестве с несколькими ключевыми странами глобальное агентство установит цены на выбросы CO2 на чрезвычайно высоком уровне, чтобы воспрепятствовать их использованию.
Былое...

1. У людей ничего не будет. Товары либо бесплатны, либо должны быть взяты в долг у государства.
2. Соединенные Штаты больше не будут... >>>
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments