a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

К лоботомии готовы?

На встрече Всемирного экономического форума 2016 года участники дискуссии предложили, чтобы различные способы сканирования мозга и картирования мозга могли быть включены в правовую систему и использоваться юристами в рамках судебных процессов, в том числе против вас.
Если картирование мозга станет массовым явлением, оно может иметь важные приложения для закона, так что даже если человек решит не признаваться, его мозг может быть задействован, чтобы сделать это за него.
В настоящее время нет защиты «свободы мысли», поскольку есть защита свободы выражения мнения, а понятие «интеллектуальная неприкосновенность частной жизни» даже не упоминается; однако технология декодирования мозга предназначена для использования против общества
Эксперт WEF сказал, что появление портативной технологии декодирования мозга, которая будет декодировать речь так быстро, как вы можете отправить текстовое сообщение на свой мобильный телефон, - это лишь вопрос времени.
«Все будут носить их, потому что люди показали, что вполне готовы отказаться от личной жизни ради удобства»; прототип может быть там в следующем десятилетии.
Давос - город в Швейцарии, известный как своим прекрасным горнолыжным курортом, так и местом проведения ежегодной встречи Всемирного экономического форума (ВЭФ). Встреча официально описывается как «самая творческая сила для вовлечения лучших мировых лидеров в совместную деятельность по формированию глобальных, региональных и промышленных повесток дня в начале каждого года».
Однако эта элита олигархии стоит за технократическим планом управления обществом с помощью технологий, запрограммированных учеными и техническими специалистами и автоматизированных с помощью искусственного интеллекта, а не демократически избранными политиками и руководителями правительства. На видео выше показаны отрывки из встречи Всемирного экономического форума 2016 года с комментариями Truthstream Media. 2
Его сравнивают со встречами таинственной бильдербергской группы, которая была основана в 1954 году принцем Нидерландов Бернхардом для «содействия диалогу между Европой и Северной Америкой» 3 , но в отличие от встреч Бильдербергского клуба, детали которых не разглашаются, но, как сообщается, протестующих называют «тараканами» 4 - ВЭФ - это открытый форум, который можно снимать на видео и публиковать.
Таким образом, это обсуждение выглядит устрашающе вежливым, но от этого содержание не становится менее неприятным.
Ученые работают над тем, как использовать ваши собственные мысли против вас
Что, если бы однажды в следующем десятилетии можно было читать ваши мысли? Эксперты WEF предполагают, что различные способы сканирования и картирования мозга могут быть встроены в правовую систему и использоваться юристами в рамках судебных исков, в том числе против вас.
По словам одного из участников дискуссии, Джека Галланта, директора лаборатории Gallant Lab в Калифорнийском университете в Беркли, очевидно, «все, что находится в нынешнем сознании, можно расшифровать, это просто вопрос поиска технологии >>>
Tags: здоровье, общество
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Голем

    Налог на домашних животных в России: для россиян введут налог на кошек и собак Чиновники собираются регистрировать домашних животных за деньги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments