a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Сожрите по лимону!

Лидеры G20 достигли консенсуса, который ранее наблюдался на саммитах Варшавского договора. Коротко, как в  новостях: они хотят нас вакцинировать, а затем, пока мы не забеспокоились, перейти к борьбе с глобальным потеплением. Если мы переживем маски и вакцины, строгость убьет выживших.
Помните, до пандемии была Грета? Грета вернется, как только все получат удар. Эта программа Save-The-World обращается к значительной части человечества, включая россиян, европейцев, американцев. Во-первых, удар, чтобы спасти нас; затем спасти планету от потепления. Так много всего в этом спасении мира прямо из комиксов. А теперь давайте посмотрим, что происходит.
Лидеры двадцати ведущих стран мира провели онлайн-саммит. Обычно они собираются вместе, разговаривают, обсуждают проблемы в кулуарах - на этот раз все было онлайн.
В то время как президент Путин подчеркнул на саммите, что главная опасность для мира - это безработица, бедность и экономическая депрессия беспрецедентных масштабов, другие выступавшие создали впечатление, что их устраивает нынешняя ситуация...
Для кого-то Ковид - это чума, но для наших лидеров это окно Овертона. Я бы посоветовал им съесть ломтик лимона, прежде чем говорить. Это, конечно, не поможет против Covid, но, по крайней мере, сотрет блаженные улыбки с их лиц.
(«Съешьте ломтик лимона, прежде чем говорить», - совет был дан женщине, которая жаловалась на то, что в Италии ей уделяется слишком много внимания со стороны мужчин).
Китайский лидер Си предложил ввести во всем мире QR-коды, чтобы без них люди не могли безответственно бродить по планете. Никто не возражал, но и эту инициативу не поддержали. Си опасается, что коварные жители Запада навяжут свои собственные санитарные паспорта, разрешающие путешествовать только людям, которым вводили западные вакцины. Эта возможность обеспокоила и Путина, поскольку Россия разработала две или три собственных вакцины. Если китайские и российские вакцины не будут признаны Европой, их люди не смогут путешествовать.
ВОЗ посчитала (?), что этот вирус не последний; пандемий будет всё больше и больше, и нас спасут только вакцины, маски и щедрые взносы в ее бюджет. Также обещали новую волну Covid в январе, потом еще одну и так далее, пока земля не будет засыпана вакцинами. (Полностью)
Tags: общество, политика, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments