a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Вакцина Covid-19; цель - иммунитет или депопуляция?

«Нет абсолютно никакой необходимости в вакцинах для тушения пандемии… Вы  вакцинируете людей, которые не подвержены риску заболевания. Вы также планируете вакцинировать миллионы здоровых, абсолютно здоровых людей вакциной, которая не была тщательно протестирована на людях ». Доктор Майк Йидон, доктор философии , бывший вице-президент и главный научный сотрудник Pfizer по аллергии и респираторным заболеваниям»
«Что мы знаем о коронавирусе из 30-летнего опыта, так это то, что вакцина против коронавируса имеет уникальную особенность, которая заключается в том, что любая попытка создания вакцины привела к созданию класса антител, которые на самом деле делают вакцинированных людей хуже, когда они в конечном итоге подвергаются воздействию к дикому вирусу ». Роберт Ф. Кеннеди мл.
Вот что, я думаю, сейчас происходит в нашей стране и в большей части западного мира. Кризис в области общественного здравоохранения, который был спланирован и разыгран до первоначальной вспышки в Ухане, Китай, был использован для того, чтобы сократить давние гражданские свободы, укрепить авторитет политических лидеров, разрушить экономику, радикально изменить основные социальные отношения , и установить полный контроль над работой, школой, собраниями и развлекательными мероприятиями. Государственная политика сейчас определяется неизбираемыми технократами, которые действуют под прикрытием громких организаций, которые полностью контролируются крупнейшими мировыми корпорациями и богатейшими олигархами. Президент Дуайт Эйзенхауэр предвидел этот тревожный сценарий 70 лет назад, когда сказал:
«Тем не менее, уважая научные исследования и открытия, как и следует, мы также должны осознавать равную и противоположную опасность того, что государственная политика сама может стать пленником научно-технической элиты».
Есть!  Таково положение дел в Америке сегодня. Вся реальная власть отдана глобалистской олигархии, действующей за кулисами коррумпированных правительственных чиновников и экспертов в области общественного здравоохранения. Возникает вопрос, возникла ли шумиха вокруг коронавируса как спонтанная и надлежащая реакция на смертельную и быстро распространяющуюся пандемию или истерия сильно преувеличена (коэффициент смертности от инфекций составляет 0,26% или 1 из 400) для реализации трансформационных политико-социальная повестка дня, которая не только искоренит демократию и основные права человека, но и проложит путь для опасных вакцин, которые резко сократят рост населения, что является целью, широко разделяемой среди богатых элит.
Вы удивитесь, узнав, что вакцины использовались в Африке, на Филиппинах, в Никарагуа и Мексике для прекращения фертильности? Будет ли вас шокировать, узнав, что мандарины-любители - которые хотят спасти мир от перенаселения и глобального потепления - использовали токсичные вакцины против ничего не подозревающих молодых женщин, которые не осознавали, что их использовали в качестве лабораторных крыс в злокачественном евгенический эксперимент? Это из статьи в Global Research:
«Согласно LifeSiteNews, католическому изданию, Ассоциация католических врачей Кении обвиняет ЮНИСЕФ и ВОЗ в стерилизации миллионов девочек и женщин под прикрытием программы вакцинации против столбняка, спонсируемой правительством Кении ...
… Все шесть образцов дали положительный результат на антиген ХГЧ. Антиген ХГЧ используется в вакцинах против фертильности, но был обнаружен в вакцинах против столбняка, предназначенных для молодых девушек и женщин детородного возраста. Д-р Нгаре, представитель Ассоциации католических врачей Кении, заявил в бюллетене, опубликованном 4 ноября:
«Это подтвердило наши худшие опасения; что эта кампания ВОЗ направлена ​​не на искоренение столбняка новорожденных, а на хорошо скоординированный силовой контроль над популяцией, массовую стерилизацию с использованием проверенной вакцины, регулирующей рождаемость. Эти доказательства были представлены в Министерство здравоохранения перед третьим раундом иммунизации, но проигнорированы».
(« Массовая стерилизация»: кенийские врачи обнаружили в вакцине ООН против столбняка агент против фертильности? », Глобальное исследование )
Tags: здравоохранение, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments