a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

«Это, пожалуй, самая важная речь, которую я когда-либо произносил ...», - Речь Трампа от 2.12.2020

Если это подтвердят суды, то  теоретически возможно вынесение даже смертных приговоров. Потому что на самом деле это фальсификация выборов была переворотом против народа и конституции США.
Действительно, это самая важная речь, которую когда-либо произносил Трамп. И одна из самых важных, что до сих пор держали все президенты Соединённых Штатов. В этой длинной речи, для которой характерно огромное количество доказательств фальсификации результатов выборов, Трамп подробно описывает отвратительные и крайне криминальные уловки, которые демократы США, использовали для фальсификации выборов в свою пользу и, таким образом, для извращения духа американской демократии и конституции.
Фальсификация выборов в ноябре 2020 года настолько масштабна и продумана до мельчайших деталей, что подобного ещё никогда не было в демократических странах. Это был спланированный переворот со стороны американских демократов, сопровождаемый прессой, которая, за небольшим исключением, находится под прямым контролем и влиянием американских демократов. Это подтверждает бесчисленные анализы политических наблюдателей, которые видят в американских демократах видимую часть Глубинного государства, и их трансформацию из демократической партии, как это было во времена Дж.Ф.Кеннеди, в нео-большевистскую партию, такую ​​как немецкие зеленые, немецкие Левая партия и коалиция Меркель СДПГ / ХДС.
Прокурор США Сидни Пауэлл: 30 человек рассчитывают на "массовые фальсификации выборов" Источник:
С помощью величайшей фальсификации выборов в истории человечества сатанисты Глубинного государства хотели свергнуть своего врага Дональда Трампа. Сидни Пауэлл, американский юрист и поверенный Трампа, впервые открыто заявляет, что сопротивление «по сути является предвестником американской революции» .
Около двух недель назад американский адвокат Сидни Пауэлл объявила, что «отпустит осьминога» . Теперь бывший прокурор сдержала свое обещание. 25 ноября Сидни Пауэлл подала иски о «массовой фальсификации выборов» в двух штатах США: Джорджии и Мичигане.
Иск для Джорджии составляет 104 страницы, поэтому минимум 96 600 голосов должны быть признаны недействительными. Как и в Джорджии, адвокат жалуется на массовые фальсификации выборов в штате Мичиган. Говорят, что машины для голосования Dominion сыграли важную роль в фальсификации выборов. Теперь все это подлежит конфискации и проверке.
Причастна ли Меркель, Германия к фальсификации выборов в США?
В интервью  консервативной телекомпании WVW-TV  из Теннесси генерал-лейтенант в отставке Томас Макинерни заявил в пятницу, что спецназ США конфисковал сервер компании Dominion Voting Systems во Франкфурте, возможно, несмотря на сопротивление других подразделений правительства США.
Tags: выборы, демократия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments