a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

За что с нами так поступают?

"Путин поручил начать вакцинацию от коронавируса на следующей неделе" (РИА Новости 02.12.2020)
"Мы еще не начали массовую вакцинацию, и глава государства не может участвовать в вакцинации в качестве волонтера. Это невозможно, - заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, -  Президент не может использовать несертифицированную вакцину" (см. предыдущий пост "И это всё о нём")
Кодовое название:  «Operation Virus Identification 2019»; Элитарный план переделать общество

Все, что нам изначально говорили о коронавирусе, оказалось неверным. Фактически, это вовсе не «новая», единственная в своем роде инфекция, а член более крупного семейства, в недавнем прошлом которого было много итераций. Кроме того, это не самый заразный или смертоносный вирус, который мы когда-либо видели, а довольно легкая инфекция, которая не оказывает никакого воздействия на большинство людей и убивает только от 1 из 200 до 1 из 1000 человек. (CDC-IFR- 0,26%). Кроме того, не было реальной опасности, что наша система общественного здравоохранения рухнет, потому что прогнозируемое число потенциальных смертей (от 1 до 2 миллионов в США) никогда не приближалось к оценкам компьютерных моделей с ошибками. которые использовались для определения политики. Короче говоря, практически все, что нам говорили с самого начала, оказалось явно неверным. Почему это? Как вы думаете, почему люди, которые предоставили нам информацию - многие из них якобы «эксперты» в своей области - были так неправы во всем? И почему они не приложили никаких усилий, чтобы публично исправить свои ошибки, когда осознают, сколько замешательства они вызвали?

Это же политика? Какое еще может быть объяснение? Наши лидеры и их закулисные кукловоды используют науку как средство достижения своих узких политических целей. В более широком смысле COVID-19 или, лучше сказать, CODENAME: Operation Virus Identification 2019 - это план манипулирования вирусной истерией, «чтобы радикально и безвозвратно» изменить «фундаментальную структуру общества» для установления тоталитарного мирового порядка. (Цитата: CJ Hopkins ) Вот что происходит, и демократы, СМИ и многие эксперты по инфекционным заболеваниям играют ключевую роль в этой операции, которая будет продолжаться до тех пор, пока ее цели не будут достигнуты.

Но давайте пока откажемся от политического анализа и рассмотрим, что мы на самом деле знаем о самом вирусе. В этом, конечно, не было бы необходимости, если бы СМИ выполняли свою работу, предоставляя точную информацию, а не разжигая общественную истерию. К сожалению, большинство людей сейчас так же дезинформировано, как и 6 месяцев назад, когда началась вспышка. Как такое могло быть, если СМИ действительно делали свое дело? Не могло.
Что мы знаем наверняка, так это то, что сценарии судного дня так и не материализовались. 2 миллиона американцев не умерли, и конец света не наступил. Мы также знаем, что предсказания компьютерных моделей Имперского колледжа были ложными, так же как мы знаем, что страны, игнорировавшие эти абсурдные модели, преуспели лучше, чем другие. Как отмечает лауреат Нобелевской премии Майкл Левитт в статье в Haaretz:
«Те же модели предсказывали, что в Швеции число смертей от COVID-19 к июню достигнет около 100 000, если шведское правительство продолжит отказываться от введения карантинных мер. Швеция отвергла эти модели и смело приняла ... демократическую политику, которая в целом позволила продолжить нормальную жизнь. Несмотря на наличие крупных домов престарелых в Швеции ... число смертей оказалось 6% от прогнозируемого, около 6000 человек, средний возраст 81 год. Половина жертв составляли жители домов престарелых, которые в Швеции имели средняя продолжительность жизни 9 месяцев после поступления». ( «Противодействие второй волне фактами, а не заблуждениями», гаарец)
Tags: здоровье, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments