a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Обман на выборах на фоне глобальной мистификации

«Никакие доказательства никогда не убедят идиота » (Марк Твен)
«...люди, как мы сказали, думают стадами; мы [также] видим, что они сходят с ума в этих стадах и в то же время наблюдаем, как они медленно, очень медленно,  приходят в себя.. Но по одному». (Чарльз Маккей)
Все те, у кого есть глаза, чтобы видеть и кому все еще удается освободиться от ментального подчинения универсальной лжи СМИ, понимают, что выборы в Америке явно украдены. Судебные разбирательства, подтверждающие это, только начинаются. Избранные члены группы юридических представителей президента Дональда Трампа созвали пресс-конференцию 19 ноября в Вашингтоне.2 . Они дали четкий общий обзор объема судебных доказательств, на которых основана защита лагеря трампистов. Именно это судебно-медицинское свидетельство, в конечном итоге, необходимо будет представить подробно, чтобы пролить свет на мошеннические действия, имевшие место в ходе недавних президентских выборов в США.
Эта грандиозная операция по обману на выборах в пользу Демократической партии в основном была совершена с использованием электронных систем голосования, разработанных и реализованных «беспристрастными» транснациональными корпорациями, такими как «Доминион».3 и «Smartmatic» (иностранный субподрядчик Dominion и защитник «дела» крайне левой террористической группировки ANTIFA)
Далее (много знаков) >>>
Tags: выборы, демократия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments