a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Ахтунг! SS и гестапо возвращаются!

Если вы это пропустили, 18 ноября парламент Германии принял закон, так называемый «Закон о защите от инфекций»(«Das Infektionsschutzgesetz» на немецком языке), формально предоставляющий правительству право издавать любые указы, которые оно хочет, под видом защита здоровья населения .
Правительство и так делает это - приказывает всё закрыть, ввести комендантский час, запретить поездки, запретить демонстрации, совершать набеги на дома и предприятия, приказывать всем носить медицинские маски, преследовать и арестовывать диссидентов и т.д. - всё закреплено в законе, и предположительно проштамповано одним из тех замысловатых официальных штампов, которыми немецкие бюрократы любят штамповать вещи.
***
Шокирующие кадры (видео) из Германии показывают, что доктор Андреас Ноак подвергается нападению вооруженной полиции в середине своей трансляции на YouTube за нарушения, связанные с коронавирусом.
***
Уважаемая госпожа, вас подозревают (Вы находитесь под подозрением) в контакте с больным, заразившимся новым коронавирусом (SARS-CoV-2). В соответствии с разделом 2 № 7 Закона о защите от инфекций (IfSG) вы подозреваетесь, что инфицированы, и должны...
... вам запрещено выходить из дома без явного согласия департамента здравоохранения... Вы должны подчиняться приказам... Вы также обязаны разрешить доступ к вашей квартире для допроса или осмотра...
Tags: общество, право
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments