a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Билл Гейтс проинформировал ЦРУ о том, как лоботомировать "христианских фундаменталистов"...

... "религиозных фанатиков", используя вакцину, изменяющую "ген Бога" VMAT2?

Предполагаемый агент ЦРУ, присутствующий на брифинге:

«Так вы предлагаете, чтобы я взял с собой компьютерную томографию, когда я оцениваю людей, чтобы определить, нужно ли мне пустить пулю в их голову?»

Примечание редактора: в этой статье никоим образом не утверждается, что видео является настоящим, а скорее оставляет это решение на усмотрение читателя / зрителя - отсюда вопросительный знак в заголовке статьи.

Согласно видео, распространенному в сети, миллиардер и евгеник Билл Гейтс, возможно, проинформировал агентов Центрального разведывательного управления, предоставив им подробную информацию о том, как удалить из мозга то, что ведущий и предполагаемые агенты, присутствовавшие на встрече, назвали «фанатичным» геном христианских фундаменталистов и других лиц, которых правительство считает угрозой.

Если видео действительно подлинное, можно услышать, как 49-летний Гейтс рассказывает агентам бюро во время брифинга по проекту FUNVAC в апреле 2005 года, что человеческий ген VMAP2, также известный как «ген Бога», можно изменить с помощью вакцины.

По словам человека на видео, который выглядит несколько похожим на Гейтса, исследовательская группа проекта смогла обозначить довольно резкую разницу в выражении между выборочными наборами испытуемых-людей, которые он назвал наборами образцов A и B. во время брифинга.


«Итак, наша гипотеза состоит в том, что это фанатичные люди со сверхэкспрессией гена VMAP2, и вакцинируя их против этого, мы устраним это поведение», - сказал он предполагаемым агентам.


Поразительно, но один агент, присутствовавший на брифинге, на самом деле упомянул о распространении вируса, сдерживающего этот независимый мыслительный процесс у людей, что поднимает серьезный красный флаг, тем более что прямо сейчас делается серьезный толчок к вакцинации против не только всех американцев, но и всего мира. COVID-19.

«Так вы предлагаете мне взять с собой компьютерную томографию, когда я оцениваю людей, чтобы определить, нужно ли мне пустить пулю в их голову?» - спросил один агент.


Ведущий ответил, что нет необходимости проводить компьютерную томографию в полевых условиях, потому что «вирус будет иммунизировать против этого гена VMAP2, и это будет иметь эффект, который вы видите здесь, который по сути превратил бы фанатика в нормального человека, и мы думаем, что это будет иметь серьезные последствия ».

«Так как вы предполагаете, что это будет рассеяно - с помощью аэрозоля?»

Агент ЦРУ присутствует на встрече


Удивительно, но в ответ ведущий признал, что существует план распространения вируса, используя грипп или коронавирус в качестве прикрытия.

«Итак, настоящий план и тесты, которые мы провели до сих пор, использовали респираторные вирусы, такие как грипп или коронавирусы, и мы считаем, что это удовлетворительный способ получить доступ к большей части населения - большинство из нас были заражены к обоим этим вирусам, и мы совершенно уверены, что это будет очень успешный подход».

Ведущий на предполагаемом брифинге ЦРУ


Неудивительно, что в так называемом "отчете о проверке фактов", опубликованном в основном издании Reuters, утверждается, что исходное видео является поддельным.

Ты будешь судьей. Видео поддельное или настоящее?

(Взято отсюда)

Tags: здоровье, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment