a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ВЕЛИКИЙ КРАХ ЗАПАДНЫХ МЕЙНСТРИМ-МЕДИА

18 июня 2020 года агентство "Reuters Institute Digital News" опубликовало годовой отчет. В январе и феврале 2020 года, перед пандемией , были опрошены репрезентативные выборки из 2000 человек в 40 странах западного толка. Согласно этим опросам, средний уровень доверия к СМИ в этих 40 странах снизился до 38%. Но это только 29% в США, которые по-прежнему претендуют на лидерство на планете и занимают 31-е / 40-е место, 28% в Соединенном Королевстве (34-е / 40-е) и 23% во Франции, флагмане человечества. но который, увы, занимает 39-е место из 40.
«Цифровые новости института Reuters» - это инструмент, который является неотъемлемой частью системы западных СМИ. Поэтому он не заинтересован в очернениях имиджа своего лагеря в СМИ. Следовательно, результаты его опросов могут быть необъективными, если они есть, только в сторону, благоприятную для них. Очевидно, что в действительности уровень уверенности может быть ниже заявленного ...
До тех пор, без тревоги или удивления, все подозревали, что достоверность информации, распространяемой основными СМИ тройки США, Соединенного Королевства и Франции, была не очень высока, если не считать погоды. спортивные результаты, некрологи и анонсы предстоящих спектаклей. Вряд ли кто-нибудь, кроме горожан, спешащих, в том числе парижан, по-прежнему верит с закрытыми глазами во всю чушь, которую произносят эти основные СМИ, как только мы обсуждаем внутреннюю или внешнюю политику и модные темы. «политкорректности». Таким образом, результаты с уровнем достоверности от 23% до 29% и вытекающие из этого бесславные рейтинги средств массовой информации трио США, Великобритании и Франции никого не могут удивить.
Tags: #faust711, СМИ, масс-медиа, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments