a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Выборы в США: письмо генерала Делаварда

Вместо того, чтобы знать, кто в конечном итоге будет объявлен победителем президентских выборов в США, генерал Делавард удивлен готовностью СМИ игнорировать очевидные аферы.
Мои дорогие друзья,
Многие из вас спрашивали меня, что я думаю о событиях, произошедших с 3 ноября по этот день в связи с президентскими выборами в США. Моя двойная функция в качестве эксперта по разведке и специалиста в Соединенных Штатах принесла мне много вопросов, которые я сведу в две большие серии:
1 - Имели ли место фальсификации выборов и заслуживает ли доверия гипотеза государственного переворота, направленная на обратное развитие результатов выборов?
2 - Если Байден будет избран 8 декабря и придет к власти 20 января 2021 года, каковы будут последствия его прихода к власти?
Я постараюсь четко ответить на эти два вопроса в следующих строках.
Конфликт интересов автора?
Перед прочтением моего письма каждому из вас важно знать, есть ли у автора конфликт интересов, который может повлиять на его или ее замечания по обсуждаемой теме.
Мой ответ - нет. На самом деле я жил в США, в Канзасе, при демократической администрации (Клинтоне) в период с 1995 по 1998 год, время, которое я с любовью вспоминаю. До и после этого профессионального эпизода я еще несколько раз побывал в Соединенных Штатах, чтобы навестить свою большую близкую семью, в которую входят три моих сестры и 48 их прямых потомков, которые все являются гражданами Соединенных Штатов и живут в разных штатах, оба из которых управляться как демократы, так и республиканцы. Я посетил 46 из 50 штатов Союза. Медаль за службу США «Мериториус» была вручена мне летом 1998 года в стране с демократическим руководством. Я не являюсь членом ни одной из основных политических партий Франции (LR, PS, RN, La France Insoumise, LREM-Modem, EELV).
Даже если моя суровость иногда яростно выражается через «правительство» Соединенных Штатов, демократов или республиканцев, она никогда не направлена ​​против народа США, который, как и многие другие народы, довольно великодушен и искренен, но наивен и управляем. . Я стал очень осторожным, да, конечно, противником НАТО, после того, как заметил их нежелательное развитие с 1990 года в рамках моих задач [ 1 ].
Мой разведывательный опыт привел меня к мнению, что подавляющее большинство основных информационных агентств и СМИ, особенно западных, пользуются все меньшим доверием [ 2 ].
Там же: Отношения США / России / Израиля, анализировал французский генерал Доминик Делавард
Tags: Политика, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments