a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Quo vadis, America?

В тот момент, когда Дональд Трамп проехал через марш MillionMAGA, чтобы поиграть в гольф, судьба Америки была предрешена. Это было так, как если бы Континентальная армия двинулась к Вэлли-Фордж только для того, чтобы увидеть, как Вашингтон седлает седло и направляется домой на зиму, ласково говоря своим людям и снисходительно помахав рукой, когда он уезжал.
Сначала положительные. Несмотря на широко распространенные попытки саботажа со стороны НПО, правоохранительных органов и демократических активистов, явка была фантастической. В Великобритании и в Интернете абсолютное молчание правого флагмана Daily Mail, а также насмешки и абсурдная ложь о цифрах от Guardian, Independent и BBC красноречиво свидетельствуют о том, насколько шокирована либеральная элита бесконечными колоннами и огромная и восторженная толпа. И в конце великого дня, несмотря на то, что они ждали, пока они смогут схватить отставших, платные и трусливые головорезы Антифы часто получали болезненный урок, которого они так заслуживают.
Но мы должны быть реалистами; исторически значимым событием дня стал отказ президента присоединиться к своей огромной армии любящих, разгневанных и мотивированных сторонников. Это была ужасная и трагическая ошибка, которая дорого обойдется Дональду Трампу и Америке.
Что должно было случиться? По крайней мере, президенту следует отказаться от полуденных игр в гольф и провести пару часов со своей толпой, болтая и делая счастливым селфи своей жизни. Пару часов, возвращая любовь и говоря верным, чтобы они были наготове и собирались. Это не совсем политическая ракетостроение, это просто здравый смысл и порядочность.
Вы можете измерить упущенную возможность и менталитет этого человека, спросив: что бы сделал Джордж Вашингтон? Или Тедди Рузвельт, или Джон Кеннеди, или даже Рейган, или Обама? Любой из них встал бы на заднюю часть пикапа, взял бы мегафон и произнес речь своей жизни, речь, которая имела все значение. Дональд Трамп помахал рукой и уехал в своем бронированном лимузине играть в гольф.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments