a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Последние новости: председатель Избирательной комиссии США (FEC) объявляет выборы в США незаконными

Председатель Федеральной избирательной комиссии ( (FEC) Трей Трейнор уронил молоток, заявив, что результаты были «незаконными».
Трейнор сделал заявление о взрывозащищенности после расследования подсчета голосов в Пенсильвании. Председатель Федеральной избирательной комиссии на основании информации, собранной ПА и другими ведомствами страны, заявил, что эти президентские выборы являются незаконными.
Трейнор, старший сотрудник избирательной комиссии в США, признал, что, по его профессиональному мнению, «выборы не были прозрачными». Доказательства, представленные до сих пор, побудили его заявить, что «этот выбор незаконен», - добавил Трейнор.
Примечание : Федеральная избирательная комиссия (FEC) является независимым регулятором США, целью которого является обеспечить соблюдение кампании финансовое права на федеральных выборах в Соединенных Штатах. Комиссия, созданная в 1974 году в результате внесения поправок в Закон о федеральной избирательной кампании [4], описывает свои обязанности как «раскрытие информации о финансировании избирательной кампании, обеспечение соблюдения положений закона, таких как ограничения и запреты на пожертвования, и мониторинг. государственное финансирование президентских выборов».
Трей Трейнор взрывает большую бомбу

Ранее:
Кража идет. Что республиканцы должны сделать дальше, чтобы гарантировать победу

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments