a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Президентские выборы в США еще открыты


+ Байден не имеет большинства
+ Известный федеральный прокурор признан виновным в доказанных фальсификациях на выборах против демократов США
Если фальсификация выборов будет юридически неопровержима, то это будет означать конец Байдену, Клинтону и большинству ведущих демократов США.
Известно, что «крайне криминальный поджигатель войны» Джо Байден ( Sputnik ) может быть занесен в Белый дом сатанистами только с помощью величайшего фальсификации выборов всех времен, где через несколько месяцев он передаст правительство полуживому мизантропу Камале Харрис.
Что останется от Трампа, если им сойдет с рук фальсификация выборов?
Адвокат Трампа Сидни Пауэлл Я собираюсь выпустить Кракена!
Известно, что «крайне криминальный поджигатель войны» ( Sputnik ) Джо Байден может быть занесен в Белый дом сатанистами только с помощью величайшего фальсификации выборов всех времен, где через несколько месяцев он передаст правительство полураскрытому мизантропу Камале Харрис.
Сидни Пауэлл - весомый судья в Америке, как федеральный прокурор, так и защитник личного права. Пауэлл руководил 500 федеральными процессами и разоблачил заговор против безупречного генерала Мишеля Флинна, против которого были придуманы преступники, чтобы навредить Трампу. У Сидни Пауэлла также есть доказательства того, что руководство демократов использовало две разведывательные программы США, чтобы подделать голоса Трампа в голоса Байдена. Это программы «Молоток» и «Система показателей» . Алгоритмы также использовались, чтобы определить, в каких областях Байдену нужны голоса, чтобы использовать подделки, чтобы превратить отставание в лидерство:
Согласно опросу Just The News, только 49 процентов американцев считают, что Байден победил на выборах. Этот обзор также показывает, что разделение мировой власти на хорошее и плохое больше не может быть преодолено между массами. Самое главное, что бывшая Республиканская партия превратилась из партии суперсистем в антисистемное движение. Опрос показал, что 77 процентов республиканцев видят в Трампе законного победителя, а еще 12 процентов считают его вероятным победителем. ( Источник )
Фальсификация выборов была осуществлена не только с высокой степенью технической подготовки, но и самым примитивным образом на самом низком уровне. Один был настолько уверен в силе сатанистов и их средств массовой информации лжи, стоящих за ними, что любое открытое преступление не будет вызывать возражений.
В Неваде официальный офицер по надзору за выборами округа Кларк больше не мог этого терпеть; он превратился в так называемого разоблачителя, того, кто распаковывает вещи. Принимая письменные показания под присягой 8 ноября 2020 года, он «перечислил ряд случаев постыдных действий, свидетелями которых он и его люди были в дни, предшествующие выборам, в том числе работниками избирательных участков, обрабатывающих незаконные бюллетени, и работниками, не участвующими в голосовании. которые образовали «человеческую стену» возле грузовика Байдена / Харриса, чтобы блокировать вид людей, якобы заполняющих то, что, по мнению осведомителя, было бюллетенями, с подробным описанием того, как голоса были сфальсифицированы и неавторизованные избиратели превратились в избирателей. Должностные лица Байден-Харриса всегда были рядом, чтобы отслеживать подделки. ( Breitbart , 9 ноября 2020 г. ) Это только один из тысяч разоблаченных заговоров.
Советник кампании Трампа Джейсон Миллер вчера посетил Fox Business News . Мария Бартиромо спросила его о состоянии дел в борьбе с фальсификациями на выборах: «Чтобы было ясно, ожидаете ли вы, что президент в ближайшее время сдастся? Позвонит ли он Байдену, пока эти иски будут рассматриваться в суде. Руди Джулиани сказал мне вчера, что Это может затронуть 800 000 голосов, поданных в 10 штатах ". Джейсон Миллер ответил так: «Слово« сдаться »даже не встречается в нашем словаре. Мы предпримем все юридические действия, потребуем все методы пересчета. Мы продолжим раскрывать все эти случаи мошенничества или злоупотреблений и обеспечивать доказательства, чтобы американская общественность имела полное доверие на этих выборах. Мы не только говорим, что в указанных штатах, таких как Аризона, Джорджия и другие, пересчет голосов должен быть проведен, мы должны пройти через этот процесс, и многие американцы - 71 миллион американцев - проголосовали за этого президента, поэтому они хотят, чтобы Правосудие гарантировано ».
Дело в том, что Дональд Трамп получил 71 миллион голосов, несмотря на эту самую массовую фальсификацию выборов за все время , а в 2016 году он победил, набрав почти 63 миллиона голосов .
Этот голый факт даже побудил пропагандиста системы ZDF Мейбрит Иллнер сказать в своей программе 3 ноября: «Трамп - победитель этих выборов, даже если он в конце концов не останется президентом».
Дональд Трамп не только получил на несколько миллионов голосов больше, чем четыре года назад, 5 ноября. Не в последнюю очередь благодаря ему республиканцы также защитили свое явное большинство в Сенате. и получили пять мест в Палате представителей. Но это не единственное, в чем будет заключаться достижение Трампа: как никто другой, он показал многим – даже немецким потребителям средств массовой информации, насколько неправильным был их прежний образ Америки - и насколько тенденциозно средства массовой информации могут манипулировать своими потребителями ".
Итак, вы все знаете, какая война на уничтожение ведется против этого человека только потому, что он начал борьбу против сатанистов. Вспомните слова Ньюта Гингрича на Fox News 3 марта 2016 г .: «Трамп сводит систему с ума, потому что он аутсайдер, а не один из них. Он не принадлежит к клубу, его нельзя контролировать. Вы знаете, его не приняли в тайные общества, он не принадлежит к тайным обществам. Вы не знаете, как с этим бороться ». ( Подробнее об этом, например, здесь )

Tags: демократия, общество, политика
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Подписка Путина на Альбац

    Оригинал взят у m_kalashnikovв Подписка Путина на Альбац Юрий Нерсесов Президент России, через своего секретаря, принял участие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments