a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Архиепископ Вигано: открытое письмо, предупреждающее президента Трампа о приближении Армагеддона

Господин Президент,
Позвольте мне обратиться к вам в этот час, когда судьбе всего мира угрожает глобальный заговор против Бога и человечества.
... Мы видим, как главы наций и религиозные лидеры потворствуют этому самоубийству западной культуры и ее христианской души, в то время как основные права граждан и верующих отрицаются во имя чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, которая все более и более раскрывается как инструмент истеблишмента, бесчеловечной безликой тирании.
... Реализуется глобальный план под названием «Великая перезагрузка». Его архитектор - глобальная элита, которая хочет подчинить себе все человечество, вводя принудительные меры, с помощью которых резко ограничивают свободы личности и всего населения.
... Ценой этих уступок со стороны Международного валютного фонда станет отказ от частной собственности и соблюдение программы вакцинации против Covid-19 и Covid-21, продвигаемой Биллом Гейтсом в сотрудничестве с основными фармацевтическими группами. Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников Великой перезагрузки, введение вакцинации будет сопровождаться требованием наличия паспорта здоровья и цифрового удостоверения личности с последующим отслеживанием контактов населения всего мира. Те, кто не примет эти меры, будут заключены в лагеря для задержанных или помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано.
Г-н Президент, я полагаю, что вы уже знаете, что в некоторых странах Великая перезагрузка будет активирована в период с конца этого года до первого триместра 2021 года.
... Еще несколько месяцев назад было легко опорочить как «теоретиков заговора» тех, кто осуждал эти ужасные планы, которые, как мы теперь видим, претворяются в жизнь до мельчайших деталей. Никто до февраля прошлого года и подумать не мог, что во всех наших городах граждан будут арестовывать просто за то, что они хотят пройти по улице, дышать, сохранить свой бизнес, хотят пойти в воскресенье в церковь.
...  тот, кто занимает кресло Петра, с самого начала предал свою роль, чтобы защищать и продвигать глобалистскую идеологию, поддерживая повестку дня глубинной церкви, которая выбрала его из своих рядов.
Tags: Политика, Церковь, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments