a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Пока не бойтесь. Бросьте себя в борьбу. История возобновилась, и наши идеи лидируют


Многие белые защитники недовольны результатами вчерашних выборов. Они не добились решающей победы Трампа, которую хотели, и подозрительно, что президент лидировал в Пенсильвании, Висконсине, Мичигане и других штатах, когда власти решили, что не могут закончить подсчет голосов до завтра. В Техасе и Флориде такой проблемы не было. Fox News очень рано позвонила в Аризону и пригласила Джо Байдена, пока не назвала очевидную победу Дональда Трампа во Флориде.
Возможно, мы никогда не получим полностью убедительного подсчета голосов на этих выборах, но давайте предположим, что Джо Байден победит, и победит честно. Даже в этом «худшем случае» белые защитники должны быть счастливы.
Во-первых, не было «голубой волны». Опросы были ошибочными, а средства массовой информации выглядят глупо. Президент Дональд Трамп не потерял Флориду или Техас. Я никогда не думал, что президент Трамп потеряет Флориду, и ожидал, что это будет ближе, чем предсказывали опросы. Тем не менее, я думал, что к настоящему времени очевидным победителем будет Джо Байден, и ошибался.
Прогнозы о том, что Джо Байден одержит сокрушительную победу и придет к власти с народным мандатом, были прогрессивными фантазиями. Это почти как если бы опросы были предназначены для того, чтобы направлять общественное мнение, а не измерять его. И результаты еще больше дискредитируют журналистов, которые не могут честно рассказать о Дональде Трампе - или о нас .
Во-вторых, Big Tech открыто поддерживала демократов. Твиттер подвергает цензуре твиты президента во имя «честности выборов», и консерваторы в ярости. Президент Трамп может принять ответные меры, а сенаторы-республиканцы, которые предпочли бы оставить корпоративную Америку в покое, могут быть вынуждены действовать. Это может стать жизненно важным шагом на пути к восстановлению свободы слова на основных технологических платформах. Если Twitter полностью запретит президенту Трампу, он может присоединиться к новой платформе, что даст ему - и нам - огромный импульс.
В-третьих, президент Трамп не покинет Белый дом с позором >>>
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments