a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Сломать копье в поддержку Трампа

Честное предупреждение: в этой статье я буду прямо защищать Трампа. Я буду оттачивать хорошие дела, которые он сделал. И вот: их много. Учитывая, что освещение Трампа в прессе на 95% отрицательное, я думаю, что такой подход необходим, необходим и давно назрел.
Есть много тем. Я выбрал следующее (и могу обратиться к другим, если будет достаточно интереса).
- Медицинская помощь
- Иностранное вмешательство
- Снижение налогов
- Лоббирование
- «Фейковые новости»
- Иммиграция
- BLM
- Депортации
- Пограничная стена
- Торговые войны
- Женоненавистничество
- Окружающая среда
- Перенос выборов 2020
«Я изучаю средства массовой информации и выборы более 35 лет. Поверьте, ничего подобного никогда не было». Рич Нойес, директор по исследованиям (консервативной) наблюдательной комиссии за прессой.
... Если вы отказываетесь от регистрации в Obamacare, вы платите дополнительно 2,5% подоходного налога или сумму, которая «не может быть больше, чем цена бронзового плана». Другими словами, вы заплатите в любом случае. Трамп отменил этот дополнительный налогв Законе о снижении налогов и занятости. То есть Трамп вообще не изменил Obamacare, он просто избавился от штрафов, которые люди платили бы, если бы они не могли или не хотели подписаться на план медицинского обслуживания.
Трамп не остановился на попытках исправить эту ошибку. Он предпринял дальнейшие действия с целью снижения затрат на здравоохранение и цен на лекарства. Только за последние два месяца он подписал два указа об этом. Судя по всему, второй был нужен, потому что в первом были лазейки, которые легко находили и использовали Big Pharma.
Нежелание иностранного вмешательства. Нежелание начинать новые войны
МСМ превратил этот положительный момент в отрицательный, заявив, что «он начал внутреннюю (« BLM ») войну», но давайте вернемся к этому позже. Речь идет о международном военном вмешательстве. Дело в том, что Трамп их не запускал. Никто. Ни одного. Изучите его, и вы обнаружите, что это первый президент, который сделал это, по крайней мере, после Второй мировой войны. Полная остановка. Конец истории и позвольте ей погрузиться в нее. Как вы можете представить это как негатив? Если только вы не являетесь представителем мейнстрима? Вы можете подумать о Картере, но он руководил дестабилизацией всего Ближнего Востока, поддерживая свержение шаха. Джеральд Форд мог бы быть другим исключением. Тем не менее, то, что делает здесь Трамп, довольно необычно, и я не могу не думать, что этот отказ начать новую войну достоин похвалы.
Но как военный рекорд Трампа освещается мейнстримом? Давайте использовать CNN, который очень и очень настроен против Трампа, в качестве ссылки здесь. Единственная похвала, которую Трамп получил за свою внешнюю политику, была от ветерана репортера Фарида Захария, когда он хвастался, что «Трамп только что стал президентом Соединенных Штатов», потому что он запустил 59 томагавков по Сирии, каждый стоимостью 1,8 миллиона долларов. Это должно много рассказать вам о CNN и левых СМИ.
Или вспомните негативную реакцию, когда Трамп объявил, что выведет войска из Северной Сирии. Пресса была с оружием в руках, писала одну историю за другой о том, как будут истреблены курды. Это случилось? Нет. Северная Сирия сейчас более мирна, чем за последние 9 лет гражданской войны, поддерживаемой ЦРУ. Прочтите раздел «В нем для масла» чуть ниже по странице для получения дополнительной информации.
В целом, похоже, что основные СМИ любят вечную войну, а Трамп этого не дает. Я думаю, мы все должны это ценить.
Северная Корея
Ким Ён Ын экспериментирует с ядерным оружием, но какой у него на самом деле выбор? У Ирака их не было. Ливия этого не сделала. Сирия - нет. Афганистан, Сомали, Йемен, Венесуэла ... Все они этого не делают. Но теперь вы знаете, что происходит со странами, у которых нет ОМУ, когда ЦРУ заявляет, что они есть.
Риторика Трампа в отношении Северной Кореи была резкой и странной, но он также был первым президентом с 1953 года, ступившим в загадочную северо-азиатскую страну, и отношения наладились.
Tags: выборы в США, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments