a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

"Цусима" №2

ЧИТАЕМ «Лента.ру»: «Группа депутатов от ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, в соответствии с которым призывники смогут официально освобождаться от срочной службы в армии, выплачивая государству миллион рублей». http://lenta.ru/news/2010/06/07/onemil/
ТО ЖЕ САМОЕ, но «между строк»: Группа депутатов от ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, направленный на окончательное разрушение армии, а следовательно, России как государства.
Сначала защищать Отечество лишь за деньги и никак иначе – теперь, оказывается можно будет и откупиться от некогда почетной обязанности по защите своей Родины. Прямо, как в известной песенке.

 

Все это еще можно было бы расценить, как очередной эпатаж, показную глупость жириновцев, если бы сие не соответствовало общей тенденции «реформирования» вооруженных сил - не той, показной из телевизора, а реальной.
Об ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ РОССИИ-1 (с видео)
http://a-leslie.livejournal.com/13919.html
Об ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ РОССИИ-2 (с видео)
http://a-leslie.livejournal.com/13577.html
РАЗГРОМ РОССИЙСКОЙ АРМИИ                              
http://a-leslie.livejournal.com/27008.html
КОНТРАКТНАЯ МАНИЛОВЩИНА                            
http://a-leslie.livejournal.com/26661.html 

Быстро же эти подопечные «вольного стрелка по воронам»  http://www.youtube.com/watch?v=AJwF_dOQlCY&feature=related отреагировали  на сообщение об усилении военной экспансии США по всему миру  («Президент США Барак Обама одобрил план размещения войск специального назначения в 75 странах» http://a-leslie.livejournal.com/33917.html - с видео), как бы посылая Дяде Сэму маляву: Россия уже готова!

Flash news
07.06.2010 13:10
Курсантов в военные вузы страны в этом году планируют не набирать
Согласно сообщениям СМИ, в Министерстве обороны приняли решение отменить прием в военные вузы в этом году, так как в армии и без того переизбыток офицеров. Сейчас полным ходом продолжается реформа вооруженных сил, в ходе которой войска ждут массовые сокращения офицерского состава. Возможно, прием в военные училища приостановят на 2-3 года, но пока речь идет лишь о текущем наборе.
http://www.portamur.ru/news/detail/48223/

18.06.2010  12:25:20
В ходе выступления на форуме президент добавил, что 18 июня подписал указ о сокращении числа стратегических предприятий России в пять раз. Так, Число стратегических акционерных обществ уменьшается с 208 до 41, федеральных унитарных предприятий - с 230 до 159.
http://lenta.ru/news/2010/06/18/open/

Tags: Либералы, Развал армии, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments