a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Роберт Ф. Кеннеди-младший подает в суд на Facebook...

... и так называемых «проверяющих факты» за спонсируемую государством цензуру, ложь  и мошенничество с использованием электронных средств связи.
Вашингтон, округ Колумбия - 18 августа 2020 г. Children’s Health Defense (CHD) в понедельник подала иск в Федеральный суд Сан-Франциско с обвинением Facebook, Марка Цукерберга и трех организаций по проверке фактов в цензуре правдивых публикаций в области общественного здравоохранения, а также в ложном представлении и клевете в отношении ИБС .
** CHD - это некоммерческая наблюдательная группа, которая искореняет коррупцию в федеральных агентствах, включая Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и Федеральную комиссию по связи (FCC), и выявляет правонарушения в фармацевтической и телекоммуникационные отрасли. CHD часто критиковал безопасность сетей Wi-Fi и 5G, а также некоторые политики в отношении вакцин, которые, по утверждению CHD, ставят прибыль Big Pharma выше общественного здравоохранения. CHD жестко критиковал коррупцию агентств в ВОЗ, CDC и FCC.
Согласно жалобе CHD , Facebook ведет коварный план с фармацевтической промышленностью и связанными с ней агентствами здравоохранения, а также имеет экономические интересы в телекоммуникациях и 5G. Facebook в настоящее время подвергает цензуре страницу CHD, стремясь очистить ее от фактической информации о вакцинах, 5G и агентствах общественного здравоохранения.
Facebook признает, что координирует свою кампанию цензуры с ВОЗ и CDC.
В то время как более ранние судебные решения подтвердили право Facebook на цензуру своих страниц, CHD утверждает, что всепроникающее сотрудничество Facebook с правительством делает цензуру CHD нарушением Первой поправки.
Роль правительства в цензуре Facebook выходит за рамки его тесной координации с CDC и ВОЗ.
Цензура Facebook началась по предложению влиятельного конгрессмена-демократа и представителя председателя комитета по разведке Адама Шиффа, который в марте 2019 года попросил Facebook подавить и удалить интернет-контент, критикующий политику правительства в отношении вакцин.
(полностью и "Трамп атакует! Американцы составляют расстрельные списки", здесь)
Tags: общество, политика, социальные сети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments