a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Кража идет. Что республиканцы должны сделать дальше, чтобы гарантировать победу


Битва за Америку продолжается.

В то время как Дональд Трамп накопил огромные, казалось бы, непреодолимые лидерства в ключевых штатах по всей стране, представители Демократической партии замолчали в своих городах, не публикуя никаких результатов, пока не стало ясно, сколько именно им понадобится для победы. А затем, как каскад, они вылили цифры в среду утром, заявив о ошеломляющем преимуществе при досрочном голосовании, которое смыло лидерство президента в штате за штатом.

У демократов ужасная политика по отношению к Америке, но воздайте им должное в одном: они знают, когда подсчитывать свои бюллетени.

В своей тонкой, как бритва, победе на президентских выборах 1960 года Джон Ф. Кеннеди обогнал Иллинойс менее чем на десять тысяч голосов из 4,7 миллиона поданных. Кеннеди одержала небольшую победу благодаря политической машине мэра Чикаго Ричарда Дейли. Журналист-расследователь обнаружил аномалии, такие как 56 голосов, отданных одним домом, голоса мертвых, и другие уловки, такие как обмен наличных на голоса. После выборов трое членов этой машины были отправлены в тюрьму за мошенничество с избирателями, и более 600 другим были предъявлены обвинения, прежде чем они были оправданы судьей, союзником Дейли.

Сейчас проводится тот же трюк, но в гораздо большем масштабе. Проблема была в разработке задолго до дня выборов. За несколько месяцев до этого пресса засыпала публику фальшивыми опросами, показывающими огромные преимущества Байдена почти в каждом состоянии колебаний. В ночь выборов эти бесполезные опросы были разоблачены, но пресса все еще использовала их для оправдания отказа от призывов к Трампу. Теперь они будут использоваться для оправдания резких скачков в колонну демократов в последнюю секунду. >>>

Tags: выборы в США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments