a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Когда именно рухнула англо-сионистская империя?

Так когда же все это началось?

На этот вопрос есть много возможных ответов. Некоторые говорят с убийства Кеннеди. Другие указывают на Клинтона, чье президентство положило начало политике вооруженного империализма по всей планете; эта администрация также была первой, кто засвидетельствовал крупный «выход» неоконсерваторов (многие из которых уже проникли в Республиканскую партию во время Рейгана). Затем следует 9/11 с последующим GWOT (Global War on Terrorism). Как я уже сказал, все это действительные кандидаты, и их намного больше.

Лично я считаю, что главный инициатор краха был Барак Обама, действительно исключительно слабый президент, который мог бы стать отличным продавцом подержанных автомобилей, но который, будучи президентом, потерял контроль над своей страной и даже своей собственной администрацией. Именно при Обаме мы увидели вакуум наверху, в результате которого различные агентства: DoS, DoD (Department of State & Department of Defense), ЦРУ, Пентагон и т. д.., разрабатывали свою собственную «внешнюю политику», что привело к полному хаосу на внешнеполитическом фронте. Излишне говорить, что участие таких гарпий, как Хиллари Клинтон, Сьюзан Райс или Саманта Пауэр, не помогло!

Что же такого с западными женщинами, что заставляет их становиться еще более воинственными, чем мужчины, когда они достигают власти ?! Глядя на таких женщин, как Тэтчер или Хиллари, я задаюсь вопросом, не отбираются ли эти женщины тщательно именно из-за их мерзкого характера и не нуждаются ли они в том, чтобы доказать, что они «равны» мужчинам, будучи еще более мерзкими и кровожадными, чем мужчины-политики ...

После его избрания стало очень популярным обвинять Дональда Трампа во всем, что пошло не так при его президентстве, и, действительно, во многом следует винить его... (далее)

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments