a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Депопуляция посредством принудительной вакцинации

Эта оригинальная статья была впервые опубликована в выпуске 4 журнала "SOVEREIGN INDEPEDENT" в июне 2011 года. Женщина на изображении выше была достаточно проницательной, чтобы держать в руках оригинальную печатную газету.
Депопуляция посредством принудительной вакцинации:

Решение без углерода
Рэйчел Уиндер. ( Впервые опубликовано в июне 2011 г. )
26 апреля 2009 г. газета Irish Independent опубликовала статью «Забота о здоровье детей, когда родители игнорируют вакцины». Эдель Кеннеди, тебе должно быть стыдно! Это не что иное, как попытка правительства через своих марионеток в СМИ лишить родителей права определять жизненный выбор своих отпрысков и устранить любые сомнения в том, что мы сейчас живем в условиях диктатуры.

Это ВОПРОСИТЕЛЬНОЕ оскорбление каждого родителя в стране, у которого есть здравый смысл исследовать эффективность самих вакцин, просто взглянув на исторические записи, а не доверяя политикам, которые лгут.
в средствах массовой информации, в том числе в тех, которые творится Министерством здравоохранения при Мэри Харни в отношении фарса «свиного гриппа» и опасного мифа о вакцинации против ВПЧ, привели страну в пучину крайней нищеты.


...и продал страну коммунистическим властям европейских бюрократов, единственной целью которых является уничтожение суверенитета каждой страны-члена, оставив их цепляться за чашу подаяний МВФ.
Вакцины - это обман; чисто и просто!
Исторические данные ДОКАЗЫВАЮТ это любому, у кого есть немного терпения и смелости, чтобы исследовать ФАКТЫ для себя, и это действительно требует смелости, особенно для тех медицинских работников, чья карьера окажется под угрозой, если они осмелятся раскрыть эту опасность для наших детей. Это также разрушает их иллюзии о том, что они являются частью организации, которая отнюдь не полезна для тех, кого, по их мнению, они защищают от болезней. Однако их Гипократическая Клятва должна побудить их расследовать такие дикие заявления фармацевтических гигантов и их торговых представителей, торгующих наркотиками, вместо того, чтобы верить на слово индустрии, которая хорошо известна как крайне коррумпированная и безжалостная в своей деловой практике.

Скандал с гемофилией в Ирландии, когда пациенты были сознательно инфицированы ВИЧ через зараженную кровь
продуктов должно быть достаточно, чтобы убедить кого-либо в убийственных намерениях Big Pharma. Это подводит нас к истинным причинам вакцинации. Я даже не собираюсь доказывать читателям, что они не работают. Я просто призываю вас посмотреть исторические записи. Один простой пример - смерть от кори.
Смертность от кори снизилась на 98% с 1915-1958 гг. До введения каких-либо прививок.
В 1988 и 1989 годах 69% и 89% случаев кори среди американских детей школьного возраста были вакцинированы.
В 1995 г. 56% ВСЕХ случаев кори в Америке были вакцинированы.

Эти цифры взяты из медицинских журналов. Эти 3 простых примера ДОКАЗЫВАЮТ, что непривитые дети менее подвержены заболеванию корью и что вакцина была бесполезной. Посмотрите сами. Все другие утверждения о вакцинах, что они вылечили или устранили болезнь, следуют аналогичной схеме. Лучшая гигиена, чистая вода и хорошее здоровое питание стали причиной упадка, и любой врач, достойный нюхательной соли, должен это знать. Если они этого не делают, то их дезинформируют по большому счету или полностью отрицают. В этом и заключается проблема. Почему врачей «внушают» убеждение, что вакцины - это священная корова медицины, когда исторические записи ясно показывают, что они практически бесполезны?
Держись за рассудок, потому что у меня для тебя плохие новости .
Настоящая причина вакцинации, помимо огромной прибыли для производителей, состоит в том, чтобы гарантировать, что вы заболеете на протяжении всей своей жизни, опять же не только для обогащения тех самых корпораций, которые сделали вас больными, но и для обеспечения того, чтобы многие, если не все из вас умереть прежде, чем вы когда-либо получите пенсию и когда вы больше не будете бесполезны для общества. Вот почему они хотят, чтобы вы вышли на пенсию в более позднем возрасте, и через экономический терроризм вынуждают вас работать дольше, независимо от вашего возраста или состояния здоровья. Они буквально хотят работать с вами до смерти. Если вы не работаете, вас будут считать обузой для общества, финансовыми издержками, которые общество должно нести, и, следовательно, вас заклеймят как «бесполезного едока»; потребитель ресурсов, необходимых для остального общества. Когда Big Pharma больше не сможет получать прибыль от болезни, которую они вам навредили, вы останетесь умирать.

Это программа депопуляции, продвигаемая Отделом народонаселения Организации Объединенных Наций Департамента по экономическим и социальным вопросам. Достаточно взглянуть на Африку, страну, о которой Организация Объединенных Наций заявила, что она может прокормить мир. Почему тогда миллионы африканцев умирают от голода на этом континенте? Так должно быть, ребята.
Всех нас в то или иное время заставляли поверить в эффективность вакцин. Я был одним из них и имел
... мой ребенок вакцинирован почти 35 лет назад. Я бы об этом даже не мечтал сейчас. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что мы все знаем о настоящей пандемии, а не о фальшивых пандемиях прошлого. Это называется «РАК». Аутизм также находится на кризисном (пандемическом) уровне во всем мире, где существуют программы массовой вакцинации.

До массовой вакцинации раковые заболевания были чрезвычайно редкими, так как их почти не было. Сегодня в западном, так называемом развитом мире, мы сталкиваемся с кризисом рака до такой степени, что от одного из пяти до каждого второго страдают, многие умирают от той или иной формы рака. Что стало причиной этой пандемии?
Нам нужно только оглянуться на вакцину от полиомиелита Джонаса Солка, которая разошлась по миру, зная, что она содержит вирус SV40, который не имел другой цели, кроме как вызывать рак; тем не менее, ее продвигали в качестве вакцины от полиомиелита, когда, как и в случае с корью, количество полиомиелита значительно уменьшалось до появления любой вакцины из-за тех же факторов.
Выйдите на сцену прямо на конференции TED 201 0, мистер Билл Гейтс, глава Microsoft, крупнейшей компьютерной фирмы на планете. Какое отношение Билл Гейтс имеет к вакцинам, которые вам интересно?
Смотрите цитату на изображении выше. Это его ТОЧНЫЕ слова. Вы начинаете понимать?


Глобалистская элита не заботится о человечестве; обычные мужчины, женщины и дети должны быть устранены в их
бредовые умы, чтобы гарантировать, что их высшие типы уйдут в будущее, при этом лучшее из разведения является единственным критерием, который стоит сохранить. Мы с тобой больше не нужны, и поэтому мы видим потерю наших
экономика, наше богатство, наше здоровье, наше счастье и, в конечном счете, НАША ЖИЗНЬ

(Посмотрите, где мы сейчас находимся в 2020 году, когда Гейтс все еще делает ставку!)
Вы можете бесплатно скачать весь выпуск здесь
Tags: здравоохранение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments