a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Индия становится последней целью контроля населения

В недавней статье под   названием «Этические   вопросы вокруг вакцины для снижения рождаемости»  педиатр   д-р Джейкоб Пулиел описал клиническое испытание, которое в настоящее время  проводится в Индии.
Доктор Пулиель написал, что  престижный журнал Nature Medicine в своем февральском выпуске   сообщил, что Индийский совет медицинских исследований (ICMR) проведет   клиническое испытание улучшенной версии противозачаточной вакцины, которая вырабатывает антитела к гормону беременности, хорионическому гонадотропину   человека. (ХГЧ). Это должно быть изучено на 120 женщинах в Индии.
Эта «вакцина» против   беременности была разработана доктором Г. П. Талваром. Идея заключалась   в том, чтобы вырабатывать антитела к гормону беременности путем   конъюгирования его с другим белком, чтобы женщины не могли переносить   нормальную беременность.
Другими словами, любая   женщина, которая беременна во время вакцинации, самопроизвольно прерывает   свой плод, а все женщины, которые не беременны, автоматически становятся бесплодными.
«Отчет  действительно тревожит», - написал Пулиель.
Он продолжил:
«Несколько   месяцев ранее статью под названием HCG Найдено в столбняка   ВОЗ в Кении вызывает обеспокоенность в развивающихся странах был   опубликован Oller и коллегами в открытом журнале библиотеки   доступа .»
Прочитав чрезвычайно хорошо   написанную статью д-ра Пулиеля, выясняется, что программа вакцинации для   контроля рождаемости, которая первоначально осуществлялась на всей территории   Кении в 2014 году и впоследствии была представлена ​​Кенийской католической   ассоциацией врачей, действительно должна быть испытана на молодых женщинах   Индии.
Tags: здоровье, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments