a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Коронный террор, блокада и голодоморы

Кто бы ни был архитектором, стоящим за этой пандемией COVID-19, который имеет универсальный приказ давать указания национальным правительствам следовать строгой полной изоляции, он вольно или невольно несет ответственность за «преступления против человечества».

Этот процесс совершается в мировом масштабе. Это беспрецедентно в истории человечества. Лишь немногие страны не полностью или частично следуют за полной тиранией, и тем самым экономят значительную часть своего социального благополучия и экономики. Является ли целью доминирование над миром в условиях Нового мирового порядка, направленного на полностью контролируемое и массово сокращенное население мира? >>>

Tags: блокада, голод, общество, пандемия, продовольствие
Subscribe

  • Дым над Нотр-Дам: почему неуместно спрашивать, была ли это случайность или атака?

    ИЛИ ТАК: ПЛАМЯ НОТР-ДАМ’2019 – ЭТО, КАК ПОЖАР РЕЙХСТА 1933 – ЗНАМЕНЬЕ ГРЯДУЩИХ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН? Совершенно неважно,…

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Голем

    Налог на домашних животных в России: для россиян введут налог на кошек и собак Чиновники собираются регистрировать домашних животных за деньги.…

  • Мракобесие...

    В московской хоральной синагоге опровергли появившиеся ранее сообщения о якобы произошедшем пожаре. По словам представителей синагоги, за возгорание…

  • Опять заблокировали!

    Разнылся тут, кто-то в Фейсбуке: "Вот, а если бы тебе или твоему ребёнку, врач сделал операцию, спас жизнь.., а ты, вдруг, узнал, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments