a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ВСЁ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ: ВАКЦИНА ОТ БИЛЛА ГЕЙТСА И ПЕНТАГОНА

ТРАМП НАЗНАЧАЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ КРУПНОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ, СВЯЗАННОЙ С БИЛЛОМ ГЕЙТСОМ, ГЛАВНЫМ РАЗРАБОТЧИКОМ ВАКЦИН.
В пятницу Дональд Трамп объявил о своем назначении Монсефа Слауи, бывшего исполнительного директора производителя вакцин GlaxoSmithKline, чтобы возглавить "операцию Warp Speed", план Трампа по ускорению разработки вакцин для COVID-19. Слауи будет служить в качестве добровольца, которому будет помогать генерал армии Густав Перна, командующий материально-техническим командованием армии Соединенных Штатов.
По данным администрации Трампа, программа Operation Warp Speed фокусируется на четырех вакцинах, с надеждой на тестирование и производство 100 миллионов доз к октябрю 2020 года, 200 миллионов к декабрю и 300 миллионов доз к январю. На пресс-конференции в пятницу Слауи заявил, что считает цель вакцинации к январю 2021 года “заслуживающей доверия целью”. Министр обороны Марк Эспер был более категоричен, заявив, что ”победа имеет значение, и мы поставим к концу этого года вакцину".

Биоэлектронная медицина - это относительно новая область исследований, направленная на борьбу с хроническими заболеваниями с помощью "миниатюрных имплантируемых устройств, которые могут изменять электрические сигналы, проходящие по нервам в организме, включая нерегулярные или измененные импульсы, возникающие при многих заболеваниях”
Tags: медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments