a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Индийские врачи предъявляют иск Биллу Гейтсу за нанесение вреда детям смертельными вакцинами

Если бы Monsanto, самая крутая компания в мире, была одним человеком, его бы назвали Биллом Гейтсом. Да, основатель Microsoft, который стал символом гуманизма в третьем мире, является абсолютным мошенничеством и крайне мерзким. Согласно сообщениям, многие преступления Гейтса против человечества в виде незаконных испытаний вакцины на ни в чем не повинных детях, наконец, рассматриваются в новом судебном иске правительства Индии, направленном на то, чтобы этот демон смерти не убил больше детей.

Верховные суды Индии в настоящее время проводят всестороннее расследование закулисных усилий Фонда Билла и Мелинды Гейтс за рубежом, в которых тестируются в основном смертельные вакцины для бедных и часто необразованных детей в развивающихся странах без согласия. По сообщению Health Impact News, дело касается конкретно незаконных испытаний на людях, проводимых с двумя доступными вакцинами против ВПЧ - Церварикс (GlaxoSmithKline) и Гардасил (Merck & Co.).

Еще в 2009 году Фонд Гейтса негласно финансировал эксперименты с Гардасилом над 16 000 детей младшего школьного возраста, живущих в штате Андхра-Прадеш, Индия. Согласно отчету, опубликованному в "Экономик Таймс" в августе, многие дети стали угасать, вскоре после получения вакцины, и по меньшей мере пятеро из них умерли.

В отдельном исследовании Cervarix, также финансируемом Фондом Гейтса...

Tags: здоровье, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments