a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Как свобода стала свободной в Америке. Почему мир в ужасе от американского идиота

- Авридама!!- крикнул Маттео с другого конца парка. Снежинка вопросительно посмотрела на меня. Для этого было еще слишком рано. - Раздраженно проворчал я. Что же пытался сказать итальянский доктор в это прекрасное весеннее утро?

“Приятель. Вы это уже видели?!- Бен, - хихикая, спросил меня седой лондонский полицейский, протягивая мне свой айфон.

Там я увидел фотографию толпы людей, собравшихся в Центральном парке. Потом еще один, на калифорнийских пляжах. Причем, судя по всему, ни о чем на свете не заботясь.

“Да что с ними такое, черт возьми? Это не похоже на...глобальную пандемию ... или что-то в этом роде.- Бен рассмеялся.

“Ах ты, Зи!- добавил Маттео. - Авридама!!”

“Что за - начал я спрашивать. И тут до меня дошло. Свобода. Например: посмотрите на то, что эти идиоты считают свободой. ЛОЛ! Снежинка с усмешкой посмотрела на меня.

Мои приятели по собачьему парку выпили по пинте пива. - Американцы, - сказал я, вздыхая. Какое-то мгновение я боролся, а потом жестикулировал. - Они просто...не такие, как все, - вырвалось у меня.”

Бен закатил глаза. Маттео театрально вздохнул. “Мы знаем, приятель. - О, мы знаем.”

Американский идиот - это теперь фигура, которая является предметом мифов и легенд по всему миру. Никто другой на самом деле не уверен: действительно ли американцы такие? Это...ну ... смешно? Вчера они были из тех людей, которые заставляют своих детей делать "активные стрелковые упражнения", то есть люди в масках врываются в классы...и pretend...to убейте их. - Что за черт? Сегодня они относятся к тому типу людей, которые счастливо собираются в парках и на пляжах во время глобальной пандемии...когда безумная окраина среди них не протестует против “освобождения” в первую очередь. Да что же это такое?

Tags: США, государство, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments