a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Ярость и кровопролитие впереди: предательство демократов и грядущее Национальное рабочее движение

"Роскошь самодовольства - это пережиток давно минувших дней. США больше не являются могущественной империей с национальной олигархией, скорее их элиты сегодня полностью транснациональны и очень похожи на полукочевых банкиров, которые всегда были такими, какими они были на протяжении более тысячи лет, как это объясняется в богатой, детальной, документированной истории Европы - истории, где эти банкиры и ростовщики были изгнаны из европейских государств сотни раз. И если то или иное общество рушится в результате того, что эти паразиты окончательно убивают хозяина, паразиты просто двигаются дальше. Вот почему национализация активов банкиров будет одним из самых важных требований грядущего американского восстания. Это будет главным среди требований грядущего социал-националистического рабочего движения Америки!"


Будущие историки, которые будут работать в ещё не не созданных институтах или не у нас в стране, без сомнения, запишут, что именно вопиющие предательства Демократической партии против её собственного электората - рабочего класса, привели к шабашу насилия, который характеризует взрыв, угрожающий теперь Соединенным Штатам. Его происхождение хоть и сложное, но и не сложное. Будет ли это неизбежное и кровавое социальное насилие служить шагом к подлинно справедливой системе?
На подъеме возникнет новое воинствующее рабочее движение, но оно родится из кровопролития и социального насилия. На его фоне, 1930 - е годы покажутся нам лёгкой прогулкой по парку. >>>

Tags: банки, профсоюзы, рабочее движение, радикализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments