a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Коронавирус и разрушение нашего социального порядка


Пандемия вируса показывает, что «Великая трансформация» является худшей и самой опасной политико-идеологической ересью со времен Гитлера и Сталина.

Почему мы - подобно молнии на ровном месте - ударили по пандемии короны как новому средству темных сил, чтобы свергнуть наши демократические государственные структуры, наше свободное общество и нашу экономическую систему с ее испытанной и проверенной социальной рыночной экономикой и заменить ее глобально ориентированными, разрушающими свободу авторитарными формами правления?

Попытка ответа на вызов

После того, как Карл Поланьи опубликовал свое лево-социалистическое видение «Великой трансформации» в 1944 году, а год спустя, когда мир был разделен на блоки «Восток и Запад», Поланьи попытался сделать все, чтобы изменить свою идеологию от «демократического социализма», псевдодемократического тоталитарного коммунизма. будет осуществляться по всей Европе и на всем американском континенте. Из-за «холодной войны» до 1989 года эта идеология потерпела неудачу из-за реального баланса сил.

Во всех этих западных странах развивались сильные нации с процветанием для всех стран с гарантирующей рыночной экономикой, которые никто не хотел жертвовать идеологией, несущей мозг, такой как утопия «Великой трансформации».

Тем не менее силы, которые действовали в тайне более ста лет, в том числе активисты семьи Рокфеллеров и многие другие их союзники, не отказались от контроля над мировым господством посредством «Нового мирового порядка», уже сформулированного в «Великой трансформации». рисковать, по крайней мере, начиная с западного мира, особенно в Соединенных Штатах.Например, с помощью Института Тавистока, основанного в 1947 году, были предприняты попытки оказать подрывное и манипулятивное влияние на политические институты и решения различных правительств. Ведущими уроками и соучредителями Института Тавистока были бригадный генерал Джон Роулингс-Рис, автор книги «Формирование психиатрии войной» («Изменение психиатрии в результате войны»), и Курт Левин, член Берлинско-Франкфуртской школы с их «экспериментальной психологией». (см. Макс Вертхеймер и другие).

Незадолго до смерти Карла Поланьи 23 апреля 1964 года тогдашний президент США Джон Ф. Кеннеди в известной речи перед журналистами 27 апреля 1961 года упомянул о влиятельных «группах», которые тайно и тайно разрушали демократию в течение многих лет. Составьте планы свергнуть Конституцию США и однажды добиться мирового господства на основе Нового мирового порядка.

Кеннеди сказал буквально:

"...Мы сталкиваемся с монолитным и гнусным заговором во всем мире, который опирается в первую очередь на скрытые средства расширения своей сферы влияния - на проникновение, а не на вторжение; на проникновение вместо выборов; запугивание вместо свободного выбора; ночные партизанские атаки вместо дневных армий.

Это система, которая, обладая огромными людскими и материальными ресурсами, создала тесную, сложную и эффективную машину, которая объединяет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.

Их планы не опубликованы, но скрыты, их неудачи похоронены, не опубликованы, несогласных не хвалят, но заставляют замолчать, никаких вопросов не ставится, слухов не печатается, секретов не раскрывается. Короче говоря, она ведет «холодную войну» с военной дисциплиной, которую ни одна демократия не может надеяться или желать воспитать ... "

(Джон Ф. Кеннеди)

Читать дальше>>>

Tags: великая трансформация, демократия, новый мировой порядок, пандемия, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment