a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Дым над Нотр-Дам: почему неуместно спрашивать, была ли это случайность или атака?

ИЛИ ТАК: ПЛАМЯ НОТР-ДАМ’2019 – ЭТО, КАК ПОЖАР РЕЙХСТА 1933 – ЗНАМЕНЬЕ ГРЯДУЩИХ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН?

Совершенно неважно, был ли Нотр-Дам жертвой несчастья, небрежности или нападения. Потому что в наше время все официальные заявления не имеют значения. Эти времена отмечены исторически беспрецедентным заговором против цивилизации.
Вся западная и большая часть, так называемого, «третьего» и «четвертого» мира находятся в мертвой хватке небольшой по размерам, клики безумных, но бесконечно могущественных существ обоего пола, придумавших сатанинскую идею «Нового мирового порядка», которую они хотят продать, как «мирный план» - являющимся не чем иным, как окончательным и полным уничтожением западной - европейской, христианской цивилизации!
Читать дальше
Tags: Голем, Исламизация, Контрдемократия, Либералы, Нацизм, Социальные катаклизмы, Христианство, геноцид, глобалисты, мировое правительство
Subscribe

  • Акт об исчезновении Путина

    Саммит Душанбе 16 и 17 сентября в Душанбе прошел двойной саммит ШОС и ОДКБ . ШОС и ОДКБ - две разные международные организации, хотя…

  • Мировая политика, как зеркальное отражение сектантства

    Сегодня мы будем оценивать текущую мировую политику как зеркальное отражение сектантства. В течение десятилетий стало практикой оценивать…

  • 9/11 в Афганистане

    Замыкание круга, завершение Гештальта, открытие новой главы - любое сравнение, которое вам нравится, но выбор 9/11 для дня инаугурации требует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments