a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ВОЗ в руках глобалистов и фармацевтической промышленности

ВОЗ: от всемирной организации здравоохранения, до основного оружия НМП - Нового Мирового Порядка, в её главной цели - сокращению численности населения

Трамп прекращает финансирование ВОЗ». Это типичный ложный посыл, на который многие ведутся в своих беспомощных попытках понять, что происходит. Потому, что это объясняет, почему Дональд Трамп, которого стилизовали как фигуру мессии, теперь является участником самого зловещего заговора против человечества, который мир когда-либо испытывал.

Но на чьей стороне Трамп, пока не ясно. И надежда на мессию не должна опираться на неправильное истолкование получаемой информации. Во всяком случае, приостановка финансирования Штатами Всемирной Организации Здравоохранения нельзя объяснять лишь чисто финансовыми соображениями.

Швейцарский онлайн-журнал legalm.ch опубликовал такой заголовок:

ТРАМП ОСТАНОВИЛ ФИНАНСИРОВАНИЕ ВОЗ!!!

Это было заявлено на последнем брифинге Целевой группы по коронавирусу 14 апреля 2020 года

Трамп, очевидно, не останавливается ни перед чем с одобрения населения США. В тот день он фактически заморозил финансирование ВОЗ, но заявил, что исследования в области медицины будут продолжаться.

https://www.legitim.ch/post/paukenschlag-usa-stoppen-who-finanzierung

Что ж, сообщение не совсем неверное: на самом деле Трамп только минимизировал долю, которую США имеют в финансировании ВОЗ.

В этом тоже нет ничего нового. Соединенные Штаты несколько раз приостанавливали платежи в ООН. Часть долга США перед ООН, в 1 млрд. (в пересчёте на Евро), в 2000 году была оплачена наличными, предпринимателем «левых» взглядов и основателем CNN Тедом Тёрнером и, таким образом, часть государственного долга США перед Организацией Объединённых Наций, была погашена частным лицом!

К тому времени, ООН уже стала, своего рода, шведским столом для стран и держав, каждая из которых старалась схватить со стола кусочек побольше. Особенно сильным в ООН является «исламский блок», состоящий из 57 стран, без которого, на тот день не мог решиться ни один вопрос.


Это привело к тому, что Саудовская Аравия получила мандат ООН по защите прав женщин! Просвещенным людям не нужно объяснять, насколько это ненормально. ООН также легко могла бы дать мандат по защите прав человека в Северной Корее.

И это подводит нас ко второму блоку, который правит ООН: блоку государств, осуществляющих политику «коммунистической» направленности. (Автор, по-видимому, имеет ввиду страны, политика которых, лоббируется соплеменниками Маркса, но не является политикой идеологии бесклассового общества, политикой «свободы, равенства, братства»).

Они, после «исламского блока», являются второй по величине лоббистской группой.

Ничто не работает без них. Что означает простым языком: ООН находится в руках криминальных политических систем, использующих Организацию в своих специфических интересах.

Например, Пакт ООН по миграции, принят в интересах «исламского блока», который является величайшим бенефициаром этого пакта, в результате чего, он, наконец, по повелению Аллаха и потихоньку – пакт за пактом, резолюция за резолюцией, может исламизировать мир, не получая на то, единого разрешения от высшего мирового органа.

Наряду с «исламом», «коммунизм» также является основным бенефициаром оккупации ООН политическими силами, стремящимися к мировому господству: не зря «ислам» и «коммунизм» являются двумя основными движущими силами нового мирового порядка, чью уродливую харю мы узнаём в нынешних диктаторских и анти-правозащитных мерах по преодолению коронавирусного кризиса.

Взглянем на этот кризис. Тот факт, что большинство людей повелось на него, показывает, что затраты закулисных кукловодов, с лихвой окупились.

«Нам нужен большой кризис. И народы примут новый мировой порядок!»

Дэвид Рокфеллер, на заседании Бильдербергского клуба, 1994

Читать далее... (запись "слишком большая")

Tags: Билл Гейтс, ВОЗ, геноцид, глобалисты, микрочипы, новый мировой порядок, обязательная вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments