a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Знать наизусть.

ЗНАМЕНИТАЯ РЕЧЬ РАВВИНА ЭММАНУИЛА РАБИНОВИЧА, 1952 г.

«Я приветствую Вас, мои дети. Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы. Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой Войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет (Этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме).
Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей — рабом (Продолжительные аплодисменты).
Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой Войной.

(Далее ==> http://goldnike-777.blogspot.de/2013/03/blog-post_15.html )
Tags: Либералы, Нацизм, Национал-либерализм, Расизм, Социальные катаклизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments