a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

В.Никитин. Бить будут по-государственному или по-простому?

Оригинал взят у martinis09в В.Никитин. Бить будут по-государственному или по-простому?
Бить будут по-государственному или по-простому?
Из видеоряда НТВ однозначно явствует, что главными врагами российской государственности являются...

Передача о пропаганде сепаратизма в России, недавно показанная по НТВ, необычна и удивительна. Любого другого за такой материал непременно привлекли бы по 282-ой как разжигателя межнациональной розни. Но телеканал НТВ, в последнее время играющий роль основного правительственного официоза, в суд не потащишь, кишка тонка.

Конечно, передача вышла очень поздно, когда люди обычно спят, поэтому смотрели ее немногие. Конечно, выдержана она была в сугубо патриотическом стиле – «За единую и неделимую!». Конечно, авторы постарались разбавить сепаратистскую рать демонстрацией фанатиков-исламистов наподобие Гейдара Джемаля, которые кушать не могут, пока не устроят на русской земле халифат, и чокнутых сибирских самостийщиков из рукопашной секты бывшего ОМОНовца. Все это так. Но все это не может затенить основной пафос передачи, коим является самый натуральный антисемитизм.

Из видеоряда НТВ однозначно явствует, что главными врагами российской государственности являются столпы либеральной мысли, такие как Венедиктов, Шендерович, Альбац, Гельман и другие - все до одного породистые этнические евреи. Это они, пользуясь монопольным положением своих соплеменников во влиятельных электронных СМИ, агитируют за расчленение России. «Захватили ящик и влияют на гоев», чтобы те либо сами порезали на куски свое государство, либо по крайней мере не сопротивлялись, когда это примутся делать другие – так, мол и надо, это в их же, гоев, интересах.

В итоге получился документальный фильм, иллюстрирующий старый-престарый тезис о том, что «евреи продали Россию». Причем иллюстрация вышла очень убедительная – что может быть убедительнее сепаратистских призывов самих видных евреев на телекамеру? В вербальном виде тезис уже оскомину набил, а тут наглядная картинка, первая сигнальная система, совсем другое дело. Недаром говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Известно, что еще «прорабы перестройки» замышляли расфасовать Россию на несколько десятков минигосударств, очень демократических и потому управляемых американскими послами. То есть таких, как нынешние республики Прибалтики и Грузия. Тогда не вышло, но «демократы» (еще один синоним терминам «либералы» и «евреи») не отчаялись и продолжают гнуть свою линию на расчленение страны, подобно римскому сенатору, который к месту и не к месту кричал, что «Карфаген должен быть разрушен».

Ничего нового в «демократической» враждебности всему русскому нет. Слова «демократ», «либерал» (и синонимичное им слово «еврей», соответственно, тоже) давно уже приобрели значение термина «враг народа» и стали в русском обществе ругательными. Единственная, но очень существенная новация состоит в том, что общее понимание ситуации было в концентрированном виде продемонстрировано по центральному телевидению, полностью подчиненному «демократическому» контролю.

Как это понимать? Почему явно антисемитскую передачу пустили в эфир? Кто разрешил?

Разрешить такое отступление от генеральной линии официальной пропаганды, коей является русофобский космополитизм, мог только тот, чью команду телевизионные начальники не выполнить просто не могли. Засунули передачу в ночную сетку, подальше от зрителей, но все равно пропустили. А кто в стране обладает такой властью? То-то и оно…

С учетом данного обстоятельства передача НТВ сильно напоминает послевоенную статью в печати одной врачихи, неожиданно принявшейся разоблачать «вредителей в белых халатах», которые якобы замыслили извести руководителей партии и правительства. Причем врачи-вредители почему-то оказались евреями по национальности, все поголовно, как нынешние либералы. «Отец народов» тогда явно готовил общественное мнение к масштабному еврейскому погрому, подобному «сталинским репрессиям» 30-х годов. Но не успел, уморили соратники.

Нынешнее усиление государственнической линии в политике режима неизбежно предполагает необходимость подавления либералов-западников, коих в российской «элите» пруд пруди, особенно в экономике и в СМИ. Еврейский погром является наиболее удобной и понятной для народа формой решения этой задачи. Тем более, что обнаглевшие «демократы» сами нарываются на неприятности, в частности, громогласно агитируя за расчленение государства.

Здесь возможны варианты. Мягкий вариант, государственный, предполагает решение еврейского вопроса по формуле «воронок-суд-Сибирь». На этот случай в Думе уже обсуждается идея многолетнего тюремного заключения за сепаратизм. Но вероятнее более толерантная формула «чемодан-вокзал-Израиль», тем более что израильтяне будут за депортацию российских евреев на историческую родину весьма признательны, ведь у них в условиях «арабской весны» на счету каждые еврейские руки, способные держать автомат. (Любопытна судьба евреев-либералов, если они по инерции и там примутся рассуждать, как ловчее расчленить Израиль…)

Второй вариант, общественный, проще и жестче. Это старая добрая «черная сотня». От желающих встать под знамена защитников России в борьбе против врагов-инородцев, замысливших раздробить державу на части, уже сейчас отбоя нет. Здесь избирательности, возможной при государственном погроме, уже не будет.

Будет, как в анекдоте про еврея, который, узнав, что его соплеменники продали Россию, стал интересоваться, где он может получить свою долю. Долю еврей получит – только не в прибыли, а в ответственности за непотребства его соплеменников, не в последнюю очередь за сепаратизм. Конечно, не все евреи являются либералами, то есть идейными врагами русского народа, но почти все либералы – евреи, и этого в условиях погрома «по-простому», по-черносотенному, достаточно для того, чтобы досталось всем без исключения. Таков уж закон погромного жанра – бьют не по паспорту и не по убеждениям, а, извиняюсь, по морде.

Как бы там ни было, времена наступают интересные. В попытке продлить свою агонию режим ищет козла отпущения, на которого можно было бы списать российские беды. И никто лучше либеральных евреев не подходит на роль искупительной жертвы, на которую легко перенацелить протестную энергию возмущенного народа. Прием старый и испытанный, ведь всем известно, что «если в кране нет воды, значит, выпили жиды». Для тех, кто эту истину подзабыл, по телику и показали, как либералы это делают.

Впрочем, вряд ли сейчас такой фокус пройдет. За еврейскими сепаратистами антинародной власти спрятаться не удастся. Погром, конечно, милое дело, но почему только еврейский?

Александр Никитин

Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

*   *   *
*   *

Власть становится похожей на Павлика Морозова, сдавшего с потрохами, своего родителя. (Но вероятнее всего, означенная передача на НТВ - это просто пропагандистский трюк - чтобы закипающее общество, слегка приспустило пар - мол, всё у власти на контроле, все у неё под колпаком. Но это, конечно, ерунда. Ведь, никто из этих фигурантов, до сих пор, не вызван на допрос, никого "вежливо не попросили" уехать из страны, не заведено ни одного уголовного дела. Власть их, лишь, слегка пожурила за чинимые ими бесчинства. Но, думаю, вконец распоясавшихся либералов, это не проймёт).


UPD: Та сама передача.




Tags: Вашингтонский обком, Власть, Либералы, Нацизм, Национал-либерализм, Пятая колонна, Расчленение России, Русофобия, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments