a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Когда нет ничего святого...

Марк Помар (эмиссар Zionist Occupation Government): "На Западе исчезло понятие святости. Западному, образованному (?) человеку никогда не объяснишь, что может быть что-то святое".

В США выявлена группа мошенников, занимавшихся расхищением средств, предназначенных пострадавшим от холокоста. Как сообщает New York Post, за 16 лет преступной деятельности подозреваемым удалось присвоить $42,5 миллиона.
По информации ФБР, злоумышленниками руководил выходец из СССР Семен Домницер, возглавлявший нью-йоркское отделение Конференции по материальным претензиям евреев к Германии (The Conference on Jewish Material Claims against Germany), или просто Конференцию по претензиям - организацию, на протяжении почти 60 лет занимающуюся распределением компенсаций пострадавшим в результате холокоста. Вместе с Домницером сотрудники полиции и ФБР арестовали 17 человек: 12 подозреваемых были задержаны во вторник, остальные пятеро - ранее. Всем им предъявлены обвинения в сговоре с целью совершения мошенничества с использованием почты.
Полностью: http://www.utro.ru/articles/2010/11/10/935782.shtml

full1338878491

Ранее:
Рэббе о Холокосте (видео).
Марк Помар - ещё один идеологический диверсант.

Tags: Воры, Нацизм, Национал-либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments