a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

«Ой, Вань, гляди какие клоуны!»

Юбилейный дискуссионный политический клуб на берегах Валдая поражает своей бессмысленностью и, конечно, масштабом – более 200 участников…
И если присутствие новоизбранного мэра Екатеринбурга Ройзмана можно объяснить именно тем, что он теперь вроде как чиновник (хотя само по себе это условие недостаточное), то опальные Геннадий Гудков и Илья Пономарев, кажется, самим своим присутствием бросают вызов доброй части собравшихся. Не говоря уже о Ксении Собчак, чей доклад также, как предполагается, будет заслушан. А вот Навального не будет: он под подпиской о невыезде…
…у Александра Проханова и Ксении Собчак имеются свои, диаметрально противоположные рецепты решения схожих задач…
от Московского патриархата примут участие глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион и глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и Гельмана общества протоиерей Всеволод Чаплин
…а еврейскую общину – главный раввин России Берл Лазар. О земных заботах тем временем поговорят друг с другом глава российского МИДа Сергей Лавров, экс-вице-премьер России Алексей Кудрин, а также бывший глава правительства Франции при президенте Саркози Франсуа Фийон (?), бывший председатель Еврокомиссии Романо Проди (?)..
Рыжков является давним участником «Валдая»; при этом он, как мы знаем, важная фигура и в «несистемной» оппозиции.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/09/16/vladimir-putin/720686-yubileinyi-valdaiskii-klub-liberaly-okonchatelno-osmeleli




А можно и не читать. Там, всё равно, не написано, в какую сумму обошёлся налогоплательщику, этот «дискуссионный политический» цирк на берегах Валдая.



Tags: Либералы, Пошлость, Профпатриоты, Псевдодемократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments