a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Третья Чеченская война. Холодная...

Хамство и наглость, ложь и обман.., животный страх
и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть
к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно
культивировать.
(Аллен Даллес).


Взято отсюда -  ПАМЯТНИК УБИЙЦАМ РУССКИХ СОЛДАТ В ЧЕЧНЕ   http://ai-zhilin.livejournal.com/986421.html (перепост и вставка ссылок не работают - "креативный класс" никак всласть не накреативится).

Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны сражались с русскими солдатами.Торжественная церемония прошла в селе Хангиш-Юрт Монумент представляет собой композицию в виде горной гряды, над которой возвышается боевая башня.

Он воспевает подвиг чеченских женщин во время завоевания Северного Кавказа войсками генерала Ермолова. События, которым посвящен памятник, якобы произошли в сентябре 1819 года. После одного из сражений русские войска взяли в плен большое число людей, среди них было почти 50 девушек. Когда их вели через реку, чеченки стали хватать конвоиров и бросаться вместе с ними в воду.

На открытии памятника глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, что именно женщины играют ключевую роль в сохранении мира и гармонии. Во время церемонии он также вспомнил заветы своего отца и пообещал сделать все, чтобы новых войн на Кавказе больше не было. Ранее в память о подвиге девушек у села Дади-Юрт Рамзан Кадыров учредил День чеченской женщины.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО БЕЗУМИЕ В ГРОЗНОМ СТРАННЫМ ОБРАЗОМ СОВПАЛО С БЕЗУМИЕМ В ПИТЕРЕ, ГДЕ СОЖГЛИ ЧЕЧЕНСКИЙ ФЛАГ. ПРОЦЕСС ПОШЕЛ?

От себя. "Странным образом"? Не думаю, что это, лишь странное совпадение. Всё это - очередные эпизоды холодной войны внутри России и против России. Эпизоды - от убийства Буданова и мифических списков СК Чечни, списков офицеров, якобы подлежащих ликвидации - до провокационного конкурса "Россия 10", где намеренно столкнули два символа двух религий многоконфессиональной страны - Коломенский кремль (Православие) и мечеть "Сердце Чечни" (Ислам).   

Либералы, и политтехнологи из их стана, ведь, не успокоятся, пока окончательно не добъют Россию (причём, этот процесс им доставляет нескрываемое удовольствие).

Белковский: «Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ... Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ (по крайней мере, мусульманские его регионы) покинул состав России… Как минимум, Чечня, Ингушетия и Дагестан… создаётся международная рабочая группа под председательством какого-нибудь мощного экс-президента США... формулирует сценарий развода, и мы, в строгом соответствии с Конституцией РФ, этот развод осуществляем…»
http://www.apn-spb.ru/publications/article8878.htm
Белковский хочет... Они все этого хотят. Интересно, а чего хочет власть?

744044336

Ранее: Как кочевники торгуют чужой страной. http://a-leslie.livejournal.com/161314.html (вставка ссылок, так и не работает).

Tags: Информационная война, Либералы, Политтехнологии, Провокаторы, Расчленение России, Серые крысы, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments