a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Сверхнаглость

…парень, виновный в убийстве своих родителей,
просит у судьи снисхождения на том основании,
что он сирота. >>>


Ходорковский: у москвичей есть шанс уберечь Алексея Навального от тюрьмы. Его не отправят за решетку, если за него проголосует хотя бы миллион человек. http://lenta.ru/news/2013/09/05/mbkh/


Это потрясает. Потрясает то, что многие ведутся на такую сверхнаглость. Вероятно, они ничего не знают о такой, довольно-таки, типичной, стандартной модели поведения, как хуцпа.
И не видят, что вся либеральная идеология построена на ней: начиная с приватизации госпредприятий (наглое враньё об «эффективных собственниках» и «неэффективных естественных монополиях») – и далеко не заканчивая сверхнаглостью, с которой ответственность за преступление девок Pussy Riot была возложена на жертву.

Как с этим бороться? Думается, что есть лишь несколько способов:
1. Отвечать адекватным поведением (но не всем это доступно – всё-таки, хуцпа – штука специфичная);
2. Делать всё наоборот. Например, если Юргенс и Гонтмахер «советуют» России освободиться от остатков ядерного потенциала – то, его следует всенепременно  наращивать!
Тут следует учитывать, что либерализм – деструктивная идеология, идеология хаоса – и более, чем за 20 лет её главенства во всех сферах жизни страны и общества, такие «советники» ничего хорошего не насоветовали.
Применительно к рассматриваемому случаю, - не голосовать за Навального. Мошенник, только что получивший срок, уже через какой-то месяц, не должен сидеть в мэрии! В противном случае, это – сверхнаглость! Сверхнаглость, попирающая, и законы, общественную мораль, здравый смысл… – хуцпа!
3. Игнорировать: не участвовать в совместных с либералами митингах, не вступать с ними в дискуссии, дебаты, круглые столы, не давать интервью и и.п. Уходить от хуцпы, не подставляться, не давать себя одурачить. Ведь, что Проханов на р/с «Эхо Москвы», что Удальцов на Болотной - выглядят довольно жалко.
chutzpah


UPD: Еще один пример сверхнаглости и оголтелой лжи.
Gelman-huzpa
Gelman-huzpa2
Ерофеев эту выставку не делал... Ему приговор вынесли за эту выставку, а этот, на голубом глазу - "не делал".
Тут Гельман прокололся несколько раз.
Во-первых, он влез в дискуссию о заказчиках и исполнителях провокации в ХХС и очень болезненно отреагировал на упоминание его имени по другому, хоть и аналогичному, поводу. Комментарий по формуле «на воре шапка горит», здесь весьма уместен (тем более, что в дальнейшем, это было подтверждено экспертами >>> См. также перепост Крупнова >>> ).
Во-вторых, такие персонажи как он, по-видимому, уверены, что ни у кого нет иммунитета на хуцпу. А он есть – достаточно её распознать и сразу выйти из-под её водоворота. «Прими и от меня плевок…». Или более конкретно (хоть и грубовато - но порой, именно так и нужно).
Limon
Tags: Гельман капут, Дефективные собственники, Либералы, Массовая распродажа, Национал-либерализм, Нувориши, Провокаторы, Псевдовыборы, Псевдодемократия, Пятая колонна, Серые крысы, Хуцпа
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Голем

    Налог на домашних животных в России: для россиян введут налог на кошек и собак Чиновники собираются регистрировать домашних животных за деньги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments