a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Казнить повешением за шею, пока не умрёт.

Оригинал взят у 0lga_marpleв Казнить повешением за шею, пока не умрёт.
Военные преступления  и преступления против человечества караются, в том числе, и смертной казнью.
В число признаков этих категорий преступлений входит истребление населения, разрушение культурных ценностей.

Ракетные удары и бомбардировки Югославии, Ирака, и далее везде, Соединёнными Штатами Америки и их союзниками,  показали, что именно упомянутые признаки  военных преступлений  и преступлений против человечества  регулярно  применялись вооружёнными силами "демократизаторов" против населения "демократизируемых" стран.

Если США осуществит удары по Сирии в обход решения Совбеза ООН(с неизбежными катастрофическими для народа и страны последствиями), необходимо созывать международный трибунал и судить Обаму как военного преступника.

Страшный беспредел, который творят США по всему миру, ещё не обрёл своего названия. Фашизм? Нацизм? Нет, страшнее!  Ибо фашисты и нацисты свою идеологию честно и однозначно декларировали. Американские отморозки, напротив, прикрываясь такими понятиями как демократия и права человека, совершают беспредел по всему миру, методично уничтожая страну за страной, народ за народом.

Я верю, что если бы международный трибунал по Обаме состоялся, то человечество бы наряду со словом "фашизм", "нацизм", "терроризм" и т.д.,  как ещё более страшное ругательство с отвращением бы выговаривало слово -  "АМЕРИКАНИЗМ"


Tags: Война, Мировой жандарм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments