a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Братская помощь агрессорам.

"....не вести никакой деятельности, способной нанести
ущерб Соединенным Штатам"
(Ультиматум Путина)

Стало известно, что Россия решила приостановить поставку военной техники, в том числе истребителей МиГ-29M/M, в Сирию. По некоторым данным, самолеты попадут в Сирию лишь в 2016 и 2017 году.
Россия формально продолжает выполнять условия ранее заключенных с Сирией военных контрактов, однако сроки поставок вооружений и военной техники сдвигаются.
http://www.novoteka.ru/sevent/7632150/16974472

100516271

О причинах срыва сирийского контракта российская сторона говорит неохотно. Источник "Ъ", близкий к "Рособоронэкспорту", признает, что Россия отказалась от его реализации под давлением Израиля. "Аналогичный случай произошел с контрактом на поставку в Сирию ракетных комплексов "Искандер-Э", заключенным в 2005 году,- рассуждает собеседник "Ъ".- Тогда израильтяне оказали на Россию мощнейшее давление, и контракт был официально аннулирован". В апреле 2005 года тогдашний президент Владимир Путин в ходе визита в Израиль публично заявил, что он "запретил реализацию этой сделки".
http://rusnarod.org/index.php?option=com_content&task=view&id=1362

83452399_0007ks40

Ранее:
Сдали! (о ЗРК С-300ПМУ-2 Сирии)
О переброске ЧФ в Тартус (Сирия)
Списание 30 млрд. долгов нефтяным державам (против пропагандистского тезиса о том, что контракты приостановлены по финансовым причинам).

Tags: Война, Мировой жандарм, НАТО, Национал-либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments