a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Клиника!

Клинический случай 1.
Директор областного Департамента по культуре Владимир Трубин, присутствуя на репетиции музыкального мероприятия в областном Дворце культуры и искусства, возмутился, что дирижер стоит спиной к зрителям: "А что это Вы, Артем Эдуардович, ж**ой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут", - заявил он дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу. http://www.newsru.com/cinema/18jun2013/vladtrubin.html
Клинический случай 2.
В оренбургской областной клинической больнице номер два обязали водителей-мужчин при допуске к управлению транспортным средством пройти осмотр у гинекологов. Соответствующее нарушение выявили городские прокуроры (!!!) во время плановой проверки.
http://lenta.ru/news/2013/06/19/gynae/

Я вот, что думаю: может, следует вновь ввести Табель о рангах, и отбирать в чиновники не по членству в партии и степени преданности её вождям – а по результатам  IQ теста? Например, имеет человек IQ=25 – сможет претендовать на чин коллежского секретаря; набрал, например, 50 баллов – и он уже титулярный советник! Может быть, именно так можно стимулировать, хоть какую-то, умственную деятельность наших бюрократов?
87480_original

Tags: Бюрократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment