a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

"Медовый месяц"? Конечно же, в Израиле!

Оригинал взят у general_ivanovв Израильский медовый месяц гомиков, "олицетворяющих дух либерального французского народа"
Первая гей-пара в истории Франции, вступившая в официальный брак, провела свой "медовый месяц" в минувшие выходные в качестве гостей гей-прайда в Тель-Авиве.
29 мая Винсент Отан и Бруно Бойлье стали первой однополой брачной парой во Франции после того, как страна стала четырнадцатой в мире, узаконившей брачное равноправие и усыновление детей парами геев и лесбиянок.
По данным "The Jerusalem Post", посол Франции в Израиле Кристоф Бижо, принимавшей пару во время их пребывания в стране, заявил, что супруги олицетворяют дух либерального французского народа.
Он выразил восхищение тем, что супруги продвигают "толерантность и понимание" по всему миру.
Бижо отметил, что пара была приглашена в Тель-Авив, чтобы "создать новые связи между Францией и Израилем".
По словам посла, страны "имеют экономические связи, и также важно создать культурные связи".
Он добавил, что "Тель-Авив известен, как очень дружественный гомосексуалам город, и мы хотели укрепить связь, которую наши страны разделяют по данному вопросу".
Бойлье и Отан заявили в интервью "The Jerusalem Post": "Для нас честь получить приглашение, и мы рады иметь возможность узнать эту прекрасную страну и израильское ЛГБТ-сообщество".
По словам супругов, "мы слышали много про Тель-Авив, и мы понимаем, что это очень важное место для глобального ЛГБТ-сообщества".
Они добавили: "Каждый знает, что в Тель-Авиве проходят мероприятия одого из крупнейших гей-прайдов в мире, и мы думаем, что у нас есть обязанность внутри гей-сообщества быть здесь".
В минувшие выходные в шествии гей-прайда в Тель-Авиве участие приняли около 100,000 человек. Эксперты назвали мероприятие этого года самым массовым в истории Тель-Авива.
В рамках мероприятий гей-прайда активисты и политики выступали в поддержку легализации однополых браков в Израиле, который в последние годы становится все более дружественными туристическим направлением для гомосексуалов.
Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи заявил: "Я горжусь, что Тель-Авив является самыми гей-френдли городом в мире".

С сайта GayRussia (прямую ссылку по понятным причинам давать не буду).

Ранее:
Как и кем разрушаются общества.
Сексуальные девиации, как гешефт от науки и один из столпов либеральной идеи.
Генитально!
Забавное совпадение (совпадение ли? ;)
Tags: Гомосятина, Дебилизация, Национал-либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments