a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Место в раю - отнюдь, не место в $инагоге.

Оригинал взят у sokolov9686в Зигзаги религии
Оригинал взят у newbossв Зигзаги религии
syurtuk

В Америке за 100 тысяч долларов продано одно место в раю…

30-летний Ари Мендель, который родился в религиозной еврейской семье в Нью-Йорке, выставил на интернет-аукцион eBaу своё место в раю – сообщает портал Credo.ru

Мендель прилежно учился в йешиве (высшем религиозном учебном заведении) и числился одним из самых успевающих учеников. На этом основании он и пришел к выводу, что место в раю за ним забронировано автоматически.

Позже молодой человек разочаровался в религии, ушел из йешивы и поступил в светский университет. Однако, став атеистом, он продолжал вести праведную жизнь, служил в армии, спасал пострадавших от землетрясения, «хотя они и не были евреями». Об этом он рассказал, представляя свой лот, и выразил уверенность, что Всевышний зачёл ему и это.

По словам Менделя, он рассчитывал на то, что его место в раю купит какой-нибудь еврей, который не вёл праведный образ жизни.

Стартовая цена лота составляла всего 99 центов, однако очень быстро выросла до 100 тысяч долларов, после чего лот сняли с публичных торгов.

Своих «райских денег» предприимчивый атеист до сих пор не получил, однако признался, что не ожидал такого успеха от предприятия.

Подробнее: http://comstol.info/2013/05/obshhestvo/6720#ixzz2UqpQNwfs

UPD: Нет, всё же, такие ребята, не понимают того, что ни купить, ни продать - не возможно. Не понимают и не воспринимают. Поэтому, вступать с ними в какие-либо дискуссии о Духовном, о чувственном (например, о чувствах верующих и о девках пусси) - бесполезно и бессмысленно.
Их другое интересует... 
gelm_1
03
wadu


Tags: Национал-либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments