a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Быть к ним толерантным??!

Оригинал взят у m_athanasiosв ПИТУХИ ОЗВЕРЕЛИ!

В минувшее воскресенье в Тольятти группа молодых людей, поверьте, язык не поворачивается назвать их гражданами, у Вечного огня в честь павших в Великой Отечественной войне почтила память, нет не земляков-героев, победивших фашистов, а умерших от СПИДа известных людей. В частности, чести удостоился лидер группы "Queen" Фредди Меркьюри и другие известные персоны.

Читать полностью


  Люди, вы что?! Не понимаете реальной опасности того, что если гомосексуализация России будет продолжаться такими темпами, то через десять лет невозможно будет устроиться не работу без справки, что ты не пидарас?

UPD: Думаю, что проблема не только, и не столько в этом. Наглая пропаганда гомосятины, и предоставление мутантам особых, исключительных прав (заключение браков и усыновление детей - это особые права), отторгнет часть регионов страны, от Центра. Мусульмане, чей образ жизни основан на традициях, не примут никаких законодательных инициатив, связанных с легализацией содомии.
Это, так или иначе, приведёт к политическому расколу внутри страны, и её территориальному расчленению.
Уверен, что либеральные "правозащитники", с жаром отстаивающие интересы "голубых", отчётливо осознают последствия разгула гомосятины, для будущего страны и общества.
Tags: Гомосятина, Грязь, Либералы, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment