a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Сегрегация по-пидорски.

В Петербурге заработало такси для гомосексуалов.
Этой весной в городе и области появилось новое такси специально для геев. Водители в нем — доброжелательные и милые гомосексуалы.

RhMyUz9AZ34

Приветливость и неосуждение чувств однополых партнеров, которые едут в машине — пожалуй, главная "фишка" нового такси. Всего в парке Gаy Taxy около 30 машин, которых все время не хватает, спрос на новую услугу оказался высоким. При чем заказывают авто не только парочки, но и все остальные — вежливый и адекватный водитель, видимо, редкость.
"Раньше в городе были попытки создать такси для геев, но что-то все они куда-то подевались. Проблема обычного такси в том, что когда вы едете со своим другом, вам хочется поцеловаться, обняться, а в нормальном такси это делать проблематично: реакция водителя может быть разная", — говорит владелец компании Михаил Обухов.
Радуют и цены. Таксисты не пытаются облапошить своих клиентов. Тарифы фиксированные, стоимость одного километра поездки — 25 рублей, а из центра в спальный район можно доехать в среднем за 300.  http://www.neva24.ru/a/2013/04/15/V_Peterburge_zarabotalo_t/

pidory

Молодцы пидорбуржцы – жители некогда культурной столицы России. Великий почин! Но, главное – не останавливаться на достигнутом. Например, в составах метро, отвести один вагон под гомиков. (Пока один – там видно будет).
Можно часть скамеек в парках сделать разноцветными и снабдить соответствующими, предостерегающими табличками: «Осторожно, окрашено во все цвета радуги» и т.д.
Ну, и наконец – переименовать город в Пидорбург. Или в Новый Содом – что было бы логичнее, поскольку, до недавнего времени, он являлся и криминальной столицей страны.


Tags: Гомосятина, Либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments