a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Фонд «Русский мир» за счет бюджета России везет нам соотечественников. Из Израиля

Оригинал взят у martinis09в Фонд «Русский мир» за счет бюджета России везет нам соотечественников. Из Израиля
Цель Всеизраильской конференции под эгидой Координационного совета организаций российских соотечественников, как указывают на сайте, «Оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом».

Этот прорывной проект рос­сий­ского фонда с очевидно несоответствующим обстановке названием «Рус­ский мир», зато финансируемый за счет государственного бюджета РФ, завлекал на вечеринку граждан еврейского государства уникальной возможностью поесть сало руками.

Еврейская иммиграция из республик бывшего СССР привела к тому, что число в той или иной степени владеющих русским языком граждан Израиля превысило 1 млн. человек. Этих «соотечественников» нам и хотят вернуть. Вероятно для того, чтобы «поруководить» 40 млн. эмигрантов из Средней Азии, которыми хотят разбавить все еще упирающееся, но стремительно сокращающееся русское население России. О проведении таких мероприятий для государствообразующего Русского народа мы не знаем.

Зато привлечение «качественных мигрантов» с проведением «программы адаптации и интеграции», предусмотрено публично озвученными программами иудо-компрадорского режима Путина (в т.ч. в «Форсайт-проекте «Детство 2030»»). В них без всякого смущения оговаривается, что с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами.


Как мы помним, заседания национального совета президент России Путин проводит исключительно в Центре Еврейской толерантности, рассказывая собравшимся анекдоты про «православных собак».
(UPD: Владимир Путин осмотрел экспозицию, а потом, по сведению «Коммерсанта», рассказал Вексельбергу, Бороде и «верховному раввину России» Берлу Лазару анекдот: «У одного человека умерла собака. Он пришел к православному батюшке и попросил отпеть ее. Тот категорически отказался: "Вы в своем уме?! Мы собак не отпеваем!" Тогда этот человек говорит: "Ну ладно, я тогда в синагогу пойду. Там за 500 евро обещали отпеть". "Да как вы можете?! Это же православная собака! Ладно, везите"».
Кроме анекдотов о «православных собаках» Путин говорил о едином учебнике истории
. http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_plany/evreyskaya_tolerantnost_stena_placha_sotrudniki_sizo_putin_i_pravoslavnye_sobaki_22022013/?sphrase_id=1344517)

Между тем, судя по фотографиям, кроме российских чиновников в зал удалось завлечь только израильских пенсионеров. Данное мероприятие сопровождалось скупыми малоинформативными пресс-релизами на нескольких российских сайтах, но было жестко раскритиковано израильской прессой.

Однако, в случае неизбежного ухудшения ситуации вокруг Израиля и ликвидации этого несостоявшегося государства в течение 10 лет (что было озвучено в т.ч. и Генри Киссинджером), сало, купленное для ностальгирующих еврейских граждан на бюджетные деньги России, неизбежно захочет к нам вернуться.


Ранее: Делай что хочешь, хоть на голове стой — слова тебе никто не скажет.
Tags: Либерал, Массовая распродажа, Многострадальная Россия, Национал-либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments